InSlay IonStorm Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Представляем Вашему вниманию небольшой, но очень интересный ИнфоСайтик, сделанный нашим коллегой Isanbet-ом. Стоит отметить, что задел весьма и весьма многообещающий! Надеемся, что в дальнейшем он будет развиваться и дополняться. Его адрес: http://isanbet.rutrek.ru/ Внимание! Сайт отображается корректно только при просмотре его в браузерах Mozilla Firefox или Opera!
Всевидящее Око Isanbet Опубликовано 25 июня, 2009 Всевидящее Око Опубликовано 25 июня, 2009 Переделал структуру. Добавил статью о вулканцах Вулканцы Обо всех багах, а также своё мнение на те или иные вещи можно сообщать сюда :dirol:
Всевидящее Око Isanbet Опубликовано 25 июня, 2009 Всевидящее Око Опубликовано 25 июня, 2009 404 Теперь даже ошибаться пользователи будут красиво :)
Всевидящее Око Isanbet Опубликовано 26 июня, 2009 Всевидящее Око Опубликовано 26 июня, 2009 Вот статья про Федерацию у меня Федерация isanbet.rutrek.ru А вот мы с InSlay попробовали совместить упрямые стили местных статей и мои Федерация startrek-russia.ru Получилось, по-моему, очень круто
Всевидящее Око Isanbet Опубликовано 27 июня, 2009 Всевидящее Око Опубликовано 27 июня, 2009 Вот статья о вулканцах у меня Вулканцы Вот она же, удачно интегрированная в статьи на данном сайте Вулканцы Беззаговорочная победа принципа "Оформление отдельно от содержания"
Всевидящее Око Isanbet Опубликовано 11 сентября, 2009 Всевидящее Око Опубликовано 11 сентября, 2009 Набросал вариант странички с музыкальным альбомом (будет одна страничка - один альбом). Страничка Прослушивание, скорее всего, организую здесь. Вопросы, предложения?
InSlay IonStorm Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Опубликовано 16 сентября, 2009 Задел замечательный, очень понравилось - всё выполнено очень аккуратно и удобно! :good: Когда ждать продолжения? ;) А вопрос - только один: почему не работают ссылки? :unsure: Ведь, как я посмотрел, сами файлы уже загружены на сервер.
Всевидящее Око Isanbet Опубликовано 16 сентября, 2009 Всевидящее Око Опубликовано 16 сентября, 2009 Это пока примерный макет. Может, вместо надписей попробую аккуратные иконки-кнопочки... Переделывать больше бы пришлось, если б уже ссылок добавил. На пробу работает кнопка "Скачать" у первого музона. Лазил по "медиа". Есть возможность добавлять туда файлы на прослушивание по ссылке? А то я что-то смотрю - а там только возможность загружать файлы с компа. И нельзя оттуда выкачивать. Так что проблема пока следующая - из моего архива можно только скачивать - что в целом, тоже неплохо (есть тег <embed src=""> но он требует от пользователя скачивания какого-то странного плагина), из вашего - только слушать :)
Всевидящее Око Isanbet Опубликовано 18 сентября, 2009 Всевидящее Око Опубликовано 18 сентября, 2009 Решил на пробу сделать одну из статей СамарыТрек. Немножко дополнил, добавил картинок, кой-чего убрал. Статья несколько американизировання, но она у меня быстро обрусеет. мой сайт Этот сайт
InSlay IonStorm Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Опубликовано 18 сентября, 2009 В принципе - можно скомбинировать. ;)
Всевидящее Око Isanbet Опубликовано 5 октября, 2009 Всевидящее Око Опубликовано 5 октября, 2009 Раз уж мой сайт видно лишь в Firefox и Safary - терять нечего. Я решил использовать кое-что из стандарта CSS3... Когда он будет окончательным - фиг его знает, но сейчас его начала толком поддерживают только вышеперечисленные браузеры. Итак, если вы пройдёте на мой сайт, то увидите, что уголки стали закругленными (постараюсь в ближайшее время и над меню поработать). Выглядит это теперь действительно фантастически - и без всяких там нарисованных рамочек, всё это свойства границы блоков div. ________________ Второе нововведение... Я начал качать и смотреть SeaQuest. Это сериал моего детства, ровесник Вояджера и ДС9. В нём повествуется о подводной лодке из недалёкого будущего. В порыве ностальгии даже начал делать подраздел . С основным сайтом никак не конфликтует (сделано что-то наподобие сайта http://fargate.ru/ - где у них разделы по Вратам, Фарскейпу и Сверхъестественному). Менюшка пока частично старая, но исправлю - у раздела отдельные функциональные файлы, не помешает.. Ещё ранее мы с BOS_SOLDIER задумывали именно что-то наподобие сайта фаргейт - только по другим вещам (хотя по Вратам мы своё тоже хотели сделать), и этот проект теперь вполне осуществим, с позволения владельцев домена. :))
InSlay IonStorm Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Опубликовано 5 октября, 2009 Прекрасно! :good: А, собственно, почему бы и да? ;)
Всевидящее Око Isanbet Опубликовано 20 октября, 2009 Всевидящее Око Опубликовано 20 октября, 2009 Свежие новости. Начал внедрять JQuery и вот что на его основе удалось получить. 1) Сделал новое меню. Оно теперь трёхуровневое (было двухуровневым), и с очень плавным появлением. И на сей раз, если выпадение происходит возле правой границы, произойдёт открытие влево, а не появление горизонтальной прокрутки. 2) Я грозился сделать прослушивание, и я его сделал. Там JQuery+Flash Вот ссылка на пробную страничку, где уже можно качать и слушать. Правда, там где кнопка || - это не пауза, а стоп, и всё свернётся. Но претензии не ко мне - флэшку я взял в комплекте. У кого не заработает прослушивание. - я поместил к себе возможность скачивания плеера прямо у нас. На страничке увидите. Ползунок можно двигать для перемещения к нужному кусочку песни.
Архитектор Проекта Koval Опубликовано 20 октября, 2009 Архитектор Проекта Опубликовано 20 октября, 2009 Весело, особенно порадовала картинка :)
Всевидящее Око Isanbet Опубликовано 20 октября, 2009 Всевидящее Око Опубликовано 20 октября, 2009 TOS Volume 1 сторона 1 TOS Vulume 1 сторона 2 Доделал тосовский альбом, но всё-таки эти флэшки подгружаются не сразу. Даже разбил на две стороны, чтоб быстрее грузились. Пока тестировал, увидел сообщение о недоступности сервера и сообщение об ошибке (похоже, нехватка ресурсов). Связаны ли эти события - точно не знаю.) Ибо скрипты JQuery обрабатываются клиентом, а не сервером, и на сервер повлиять вроде никак не должно было.
InSlay IonStorm Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Опубликовано 21 октября, 2009 ЗдОрово, мне очень понравилось - всё оформлено приятно и аккуратно! :good: А ошибка - скорее всего вызвана кратковременным сбоем в работе сервера, так что - не стоит излишне беспокоиться! ;)
Всевидящее Око Isanbet Опубликовано 22 октября, 2009 Всевидящее Око Опубликовано 22 октября, 2009 По данным сегодняшнего тестирования, сайт весьма неплохо отображается в ИЕ 7 (я бы сказал, близко к идеалу, коим для меня нынче является Mozilla Firefox). В ИЕ 6 некоторые сложности (в частности - разъезжается меню и подвал убегает куда-то вправо). Благодарности за помощь в тестировании: Mira и MoonShadow. Спасибо за помощь!
Рекомендуемые сообщения