InSlay IonStorm Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Представляем Вашему вниманию небольшой, но очень интересный ИнфоСайтик, сделанный нашим коллегой Isanbet-ом. Стоит отметить, что задел весьма и весьма многообещающий! Надеемся, что в дальнейшем он будет развиваться и дополняться. Его адрес: http://isanbet.rutrek.ru/ Внимание! Сайт отображается корректно только при просмотре его в браузерах Mozilla Firefox или Opera! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всевидящее Око Isanbet Опубликовано 25 июня, 2009 Всевидящее Око Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Переделал структуру. Добавил статью о вулканцах Вулканцы Обо всех багах, а также своё мнение на те или иные вещи можно сообщать сюда :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всевидящее Око Isanbet Опубликовано 25 июня, 2009 Всевидящее Око Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 404 Теперь даже ошибаться пользователи будут красиво :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всевидящее Око Isanbet Опубликовано 26 июня, 2009 Всевидящее Око Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Вот статья про Федерацию у меня Федерация isanbet.rutrek.ru А вот мы с InSlay попробовали совместить упрямые стили местных статей и мои Федерация startrek-russia.ru Получилось, по-моему, очень круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всевидящее Око Isanbet Опубликовано 27 июня, 2009 Всевидящее Око Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Вот статья о вулканцах у меня Вулканцы Вот она же, удачно интегрированная в статьи на данном сайте Вулканцы Беззаговорочная победа принципа "Оформление отдельно от содержания" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всевидящее Око Isanbet Опубликовано 11 сентября, 2009 Всевидящее Око Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Набросал вариант странички с музыкальным альбомом (будет одна страничка - один альбом). Страничка Прослушивание, скорее всего, организую здесь. Вопросы, предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Задел замечательный, очень понравилось - всё выполнено очень аккуратно и удобно! :good: Когда ждать продолжения? ;) А вопрос - только один: почему не работают ссылки? :unsure: Ведь, как я посмотрел, сами файлы уже загружены на сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всевидящее Око Isanbet Опубликовано 16 сентября, 2009 Всевидящее Око Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Это пока примерный макет. Может, вместо надписей попробую аккуратные иконки-кнопочки... Переделывать больше бы пришлось, если б уже ссылок добавил. На пробу работает кнопка "Скачать" у первого музона. Лазил по "медиа". Есть возможность добавлять туда файлы на прослушивание по ссылке? А то я что-то смотрю - а там только возможность загружать файлы с компа. И нельзя оттуда выкачивать. Так что проблема пока следующая - из моего архива можно только скачивать - что в целом, тоже неплохо (есть тег <embed src=""> но он требует от пользователя скачивания какого-то странного плагина), из вашего - только слушать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всевидящее Око Isanbet Опубликовано 18 сентября, 2009 Всевидящее Око Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Решил на пробу сделать одну из статей СамарыТрек. Немножко дополнил, добавил картинок, кой-чего убрал. Статья несколько американизировання, но она у меня быстро обрусеет. мой сайт Этот сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 В принципе - можно скомбинировать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всевидящее Око Isanbet Опубликовано 5 октября, 2009 Всевидящее Око Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Раз уж мой сайт видно лишь в Firefox и Safary - терять нечего. Я решил использовать кое-что из стандарта CSS3... Когда он будет окончательным - фиг его знает, но сейчас его начала толком поддерживают только вышеперечисленные браузеры. Итак, если вы пройдёте на мой сайт, то увидите, что уголки стали закругленными (постараюсь в ближайшее время и над меню поработать). Выглядит это теперь действительно фантастически - и без всяких там нарисованных рамочек, всё это свойства границы блоков div. ________________ Второе нововведение... Я начал качать и смотреть SeaQuest. Это сериал моего детства, ровесник Вояджера и ДС9. В нём повествуется о подводной лодке из недалёкого будущего. В порыве ностальгии даже начал делать подраздел . С основным сайтом никак не конфликтует (сделано что-то наподобие сайта http://fargate.ru/ - где у них разделы по Вратам, Фарскейпу и Сверхъестественному). Менюшка пока частично старая, но исправлю - у раздела отдельные функциональные файлы, не помешает.. Ещё ранее мы с BOS_SOLDIER задумывали именно что-то наподобие сайта фаргейт - только по другим вещам (хотя по Вратам мы своё тоже хотели сделать), и этот проект теперь вполне осуществим, с позволения владельцев домена. :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Прекрасно! :good: А, собственно, почему бы и да? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всевидящее Око Isanbet Опубликовано 20 октября, 2009 Всевидящее Око Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Свежие новости. Начал внедрять JQuery и вот что на его основе удалось получить. 1) Сделал новое меню. Оно теперь трёхуровневое (было двухуровневым), и с очень плавным появлением. И на сей раз, если выпадение происходит возле правой границы, произойдёт открытие влево, а не появление горизонтальной прокрутки. 2) Я грозился сделать прослушивание, и я его сделал. Там JQuery+Flash Вот ссылка на пробную страничку, где уже можно качать и слушать. Правда, там где кнопка || - это не пауза, а стоп, и всё свернётся. Но претензии не ко мне - флэшку я взял в комплекте. У кого не заработает прослушивание. - я поместил к себе возможность скачивания плеера прямо у нас. На страничке увидите. Ползунок можно двигать для перемещения к нужному кусочку песни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архитектор Проекта Koval Опубликовано 20 октября, 2009 Архитектор Проекта Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Весело, особенно порадовала картинка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всевидящее Око Isanbet Опубликовано 20 октября, 2009 Всевидящее Око Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 TOS Volume 1 сторона 1 TOS Vulume 1 сторона 2 Доделал тосовский альбом, но всё-таки эти флэшки подгружаются не сразу. Даже разбил на две стороны, чтоб быстрее грузились. Пока тестировал, увидел сообщение о недоступности сервера и сообщение об ошибке (похоже, нехватка ресурсов). Связаны ли эти события - точно не знаю.) Ибо скрипты JQuery обрабатываются клиентом, а не сервером, и на сервер повлиять вроде никак не должно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ЗдОрово, мне очень понравилось - всё оформлено приятно и аккуратно! :good: А ошибка - скорее всего вызвана кратковременным сбоем в работе сервера, так что - не стоит излишне беспокоиться! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всевидящее Око Isanbet Опубликовано 22 октября, 2009 Всевидящее Око Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 По данным сегодняшнего тестирования, сайт весьма неплохо отображается в ИЕ 7 (я бы сказал, близко к идеалу, коим для меня нынче является Mozilla Firefox). В ИЕ 6 некоторые сложности (в частности - разъезжается меню и подвал убегает куда-то вправо). Благодарности за помощь в тестировании: Mira и MoonShadow. Спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommie Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 А ничего так, сайтик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения