Смеющийся Вулканец Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Какие произведения фантастической литературы вы любите,и каких авторов? Мне лично очень нравится Рэй Брэдбери и братья Стругацкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архитектор Проекта Koval Опубликовано 10 июня, 2009 Архитектор Проекта Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Хорошие авторы, но я предпочитаю Лавкрафта, Ника Перумова и Френка Герберта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Фактически - все вышеперечисленные, плюс Айзек Азимов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэйта Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Бредбери и Белянин, так же могу перечитать Эдгара По, Беляева, Конан Дойля, Д. Даррела. Страюсь не ограничиваться книгами конкретного автора (за исключением Белянина и Г. Черной) Стругацких не перевариваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirk80 Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 мне очень нравится хайнлайн, гамильтон и нортон. Но и других авторов читать люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Много разного понемножку. Серии книг по Треку и Звездным Войнам. :) Из постоянных почитаемых авторов могу назвать разве что Толкина, Ивана Ефремова и Стивена Кинга. Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Mira Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виндичи Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Самое-самое любимое - Желязны и Стругацкие. Катарсис гарантирован. В общем, всё как у всех: классика вроде Бредбери, Ле Гуин, Герберта. Если не ограничиваться фантастикой в узком понимании, то в игру вступают Сапковский, Мартин и многие другие. Что касается литературы по Стар Треку, недавно откопал парочку. Одна о приключениях оригинального Энтерпрайза, вторая - о звездолёте 'Challenger'. Мелочь, а приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниамэль Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Обожаю Гамильтона, Хайнлайна, Гаррисона, Нортон, Коула и Банча, Эдгара По тоже люблю. + много фентези писателей, но из русских только Булгаков и Гоголь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти