Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Архитектор Проекта
Опубликовано

Ну да было такое, но одевал на РусКон, то есть конвенцию русских треккеров, но конвенция разваливается, так что ездить туда не рекомендуется, но и не запрещается, а насчет повседневной носки, нет уж увольте, я лучше со стороны посмотрю, даже могу дать выкройки от вояджеровской униформы :)

Опубликовано
Soval L'ng Ro сказал:
Ну да было такое, но одевал на РусКон, то есть конвенцию русских треккеров, но конвенция разваливается, так что ездить туда не рекомендуется, но и не запрещается, а насчет повседневной носки, нет уж увольте, я лучше со стороны посмотрю, даже могу дать выкройки от вояджеровской униформы :)

А почему РусКон разваливается???

Я вот собираюсь одеть и думаю,не посадят ли сразу в психушку...

На меня и так уже косо смотрят,когда я говорю на работе в ответ на распоряжение начальства:"Есть,капитан!" или спрашиваю:"Какой курс,капитан?" )))

• Архитектор Проекта
Опубликовано

Смеющийся Вулканец, ну разваливается он по причине того, что не те люди сейчас стоят у "руля".

Одевай, у нас в стране вроде не запрещены еще субкультуры, подумаешь одной больше, одной меньше.

:drinks: Ндааа... Ну у нас и не к такому привыкли...

Опубликовано
Soval L'ng Ro сказал:
Смеющийся Вулканец, ну разваливается он по причине того, что не те люди сейчас стоят у "руля".

Одевай, у нас в стране вроде не запрещены еще субкультуры, подумаешь одной больше, одной меньше.

:drinks: Ндааа... Ну у нас и не к такому привыкли...

В смысле,недостаток организации?У нас вон тоже не все менеджеры умеют управлять как следует.

Я,честно говоря,форму не шила,а заказала через e-bay.Жду ;)

Ага.Можно перейти на "ты"?Представляешь,приходишь ты в макдак,а там с кухни раздается вопль:"Фазеры на изготовку!!!")))Причем,совершенно без привязки к рабочему действию)))

• Архитектор Проекта
Опубликовано

Смеющийся Вулканец, о РусКоне предлагаю поговорить в другой теме, а в качестве ответа скажу так, многие из тех, кто находятся у "руля" уже находятся там по остаточному принципу, и никого в "тёплые места" пускать не хотят.

Ну насчет заказа через инет-магазины - это вы зря, она может не подходить.

Давай перейдем на ты, Мдяяя.... уж... весело будет. Хотел бы я в этот момент оказаться в этом макдаке и крикнуть в ответ: "Поднять щиты... Зарядить фазеры... Заградительный огонь по цели..."

Опубликовано
Смеющийся Вулканец, о РусКоне предлагаю поговорить в другой теме, а в качестве ответа скажу так, многие из тех, кто находятся у "руля" уже находятся там по остаточному принципу, и никого в "тёплые места" пускать не хотят.

Ну насчет заказа через инет-магазины - это вы зря, она может не подходить.

Давай перейдем на ты, Мдяяя.... уж... весело будет. Хотел бы я в этот момент оказаться в этом макдаке и крикнуть в ответ: "Поднять щиты... Зарядить фазеры... Заградительный огонь по цели..."

Ну,если не подойдет-сошью ))

Даа,тогда было бы весело!А то за квартал ни одного треккера не найдешь...

А я хожу по макдаку,всем показываю вулканский салют,и половина макдака в ответ ноет:"Я так не умееею!")))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я считаю, что такая одежда не хуже других. Рубашка, бриджи, сапоги или мини-платье - кого этим удивишь? :dntknw:

Я бы носила мужскую форму только потому, что она мне нравиться. Мне как-то все равно, что на вулканский салют никто не реагирует - это нормально.

Опубликовано

Наклейки на футболку я делаю сама :))

Я спокойно хожу на работу и в универ, если у меня на спине написано "He's dead, Jim!" или "Live long and prosper!"

Но я бы не отказалась от такой формы, как у МакКоя - с короткими рукавами или их основную (голубую, под цвет глаз :D)

На у про салют я вообще молчу - мне один друг так настроение поднимает. Скорчит рожицу и машет двумя руками _\\// \\//_

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну я тоже, в принципе, всегда хотел хотя бы иметь у себя Трековскую униформу. В люди, конечно, в ней не выйдешь, но на мероприятия типа конвенций или съемок фан-фильма она очень бы подошла ;)

Опубликовано

формой ЗФ никого не удивить))

вот я бы посмотрел на когонить в форме Тал-Шияр или кардасианской военной))

• Архитектор Проекта
Опубликовано

Тяжеловато, а вот с формой ЗФ могу помочь, выкройки у меня всё ещё сохранились и лежат в загашниках, мужская форма из сериала Вояджер, единственное, что мне прислали с сайта roddenberry.com в нормальном качестве, правда, у них там с размерами беда, ибо в размер "S" влезет три таких как я. Ну а в принципе, могу отсканировать и выложить здесь, если интересно, конечно же

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я бы форму из ТОСа вполне себе носила (мужскую конечно). Сейчас действительно, в чем только люди не ходят, и никто особо не удивляется. Другое дело, что заказывать не по карману. Soval L'ng Ro, если выложишь выкройки - будет замечательно.

Да, и с ДРом тебя! :drinks:

• Архитектор Проекта
Опубликовано

Хорошо, отсканирую и выложу, посмотрим что из этого выйдет

• 1 год спустя...
Опубликовано

Ну я бы имел при себе такую форму, но скорее как экспонат, нежели как предмет одежды :)

Опубликовано

Лично я бы - тоже не стал носить её в повседневности, на мой взгляд, это - будет уже явный перебор! :nea::pardon:

Imho. :dirol:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А я пошила себе платье из ТНG. Правда, чуть длиннее, чем в оригинале и даже в универ в нем ходила. Мне преподавательница сказала, что оно очень красивое и оригинальное :dirol:

• 1 год спустя...
Опубликовано

У меня есть красивое вечернее платье похожее на форму из ТНГ,но хотелось бы что посерьезней,мужскую форму инженерной и медецинской службы,пробовала через ателье заказать,но цены кусаються,насчет жеста\\//сначала спрашивают что это?потом:научи!

• 2 недели спустя...
  • Архитектор Проекта
Опубликовано
Vega, выкройки можно в интернете заказать, в частности сайт roddenberry.com продаёт выкройки униформы, как мужской, так и женской
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

А я б носил.... И по отдельности, и так. Всегда и везде, оссобено на праздники))))

Ребят, а у никого нет выкроек формы с 8-10, желательно основную и парадную капитанскую?

Изменено пользователем Mr. Spock
  • Архитектор Проекта
Опубликовано

Выкройки есть здесь, ну а парадную ребята находили баксов за 1000, но там шьют под тебя, отсюда и цена такая

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Реклама от Яндекс

• Создать...

Важная информация

Регистрируясь на нашем Форуме вы соглашаетесь с Условия использования и Политика конфиденциальности