InSlay IonStorm Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Ссылка на трэйлер - смотрите, оценивайте! Ссылка на сам фильм - ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Vorik сказал: Дело в том что когда Вы написали про то что я из Волгограда я не давал эту информацию в своем профиле, насчет съемок, я могу косвенно участвовать, не играть какую либо роль, но все таки я свой вклад хочу сделать Ничего сверхъестественного - просто мне, как Администратору, виден Ваш IP-адрес. Хорошо, обязательно учтён, ещё раз премного благодарен - за Ваше желание и готовность помочь нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorik Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Я уже Кобаяши Мару наверное 4-й раз пересматриваю, и все равно нравится! Вы отлично отразили ТОСовский дух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архитектор Проекта Koval Опубликовано 23 декабря, 2010 Архитектор Проекта Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Vorik, мы и пытались его отразить так как могли, и у нас получилось, и мы рады, что так получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Да уж, греет душу - весьма и весьма! Я сам периодически его пересматриваю - и тоже не приедается ни капли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти