InSlay IonStorm 0 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Ссылка на трэйлер - смотрите, оценивайте! Ссылка на сам фильм - ниже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Смеющийся Вулканец 0 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Круто!!!Мне понравилось!А когда будет вся версия? И еще вопрос.Как правильно говорить:клИнгоны или клингОны?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InSlay IonStorm 0 Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Благодарим за положительный отзыв! Полная версия - надеемся что выйдет в ближайшее время. Правильнее говорить - клингОны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Смеющийся Вулканец 0 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 InSlay IonStorm сказал: Благодарим за положительный отзыв! Полная версия - надеемся что выйдет в ближайшее время. Правильнее говорить - клингОны. Да не за что!Вот спасибо есть за что-постарались на славу! Буду ждать! Lesek.Теперь буду знать,а то вечно путаюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Архитектор Проекта Koval 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Архитектор Проекта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Наш фильм ; собственно, это - уже полноценная версия! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дэйта 0 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Soval L'ng Ro сказал: Наш фильм ; собственно, это - уже полноценная версия! отпад!!!! просто не знаю, какими словами еще можно оценить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InSlay IonStorm 0 Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Обновление информации по фан-фильму: 1) Ссылка на трэйлер: http://vkontakte.ru/video-8033923_109614606 А также - на его "стёбную" версию =) : http://vkontakte.ru/video-8033923_109622547 2) Концепт-версия фан-фильма. Ссылка на видео на ВКонтакте: http://vkontakte.ru/video-8033923_111106911 Ссылка на видео на RuTube: http://rutube.ru/tracks/3577777.html?v=0ed...512f6043bc48722 3) Ремастеринг-версия концепт фан-фильма. Ссылка на видео на ВКонтакте: http://vkontakte.ru/video-8033923_128682775 Ссылка на видео на RuTube: http://rutube.ru/tracks/3577788.html?v=924...774fbf24a50211e 4) Кадры со съёмочной площадки первого неудавшегося варианта полной версии фан-фильма "Кобаяши Мару": http://vkontakte.ru/video-8033923_128815057 5) Бонусный материал - полный сборник "блуперсов" со съёмок концепт фан-фильма. =) Часть 1-я: http://vkontakte.ru/video-8033923_129496043 Часть 2-я: http://vkontakte.ru/video-8033923_129496037 Часть 3-я: http://vkontakte.ru/video-8033923_129496028 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jean-Luc Picard 0 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Когда же выдет наконец сам фанфильм???... я в нетерпении его увидеть!!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Архитектор Проекта Koval 0 Опубликовано 31 октября, 2009 Архитектор Проекта Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Jean-Luc Picard, будет, но не раньше лета. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jean-Luc Picard 0 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 ММММм....))) Жду с нетерпением) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InSlay IonStorm 0 Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Обязательно доснимем, это даже не вопрос, дайте только срок! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InSlay IonStorm 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Ура! Наконец-то это свершилось: после года вынужденного простоя, 15 августа 2010 года были завершены актёрские съёмки полной версии нашего фан-фильма "Кобаяши Мару"! В данный момент - производится обработка и монтаж отснятого материала. Coming VERY soon - Star Trek: Kobayashi Maru! [attachmentid=197] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InSlay IonStorm 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Итак, вот оно: 11 сентября 2010 года были завершены все работы по обработке и монтажу полной версии нашего фан-фильма "Звёздный Путь: Кобаяши Мару"! Мы все очень старались сделать его максимально качественно и зрелищно, и надеемся, что нам это удалось, чёрт побери! Желаем всем вам приятного просмотра, в конце концов - именно ради вас, зрителей, мы и взялись за это крайне непростое дело! Ссылка на видео на ВКонтактеСсылка на видео на RuTube И кстати: не забудьте про небольшой тизер в самом конце. История продолжается, хе-хе! [attachmentid=198] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InSlay IonStorm 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Бонусный материал! Сборник "блуперсов" со съёмок полной версии фан-фильма! Ссылка на видео на ВКонтакте Ссылка на видео на RuTube Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vorik 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 фильм понравился надеюсь что будет продолжение) ток обстановку можно было бы приукрасить) ну а так фильм на 5+) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InSlay IonStorm 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Благодарю за отзыв, мы все очень старались! Продолжение - обязательно снимем, дайте только срок, его предварительная проработка - уже выполнена! Что же до обстановки - уж сделали как смогли, постарались выжать максимум из реально возможного и доступного. Понимаю, что конечно же не идеал, но всё же - хоть что-то!.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vorik 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Если вы будите снимать фильмы про ТНГ эру или эру эНтерпрайза NX-01, могу вам предложить Lсars панели для компьютеров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Архитектор Проекта Koval 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Архитектор Проекта Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Vorik, о данном времени снимать пока не в наших силах, ибо, если опять же вспомнить финскую поделку Star Wreck, то там фактически все сцены снимали в гараже обтянутом синей тканью, и снималось максимально три человека, у нас таких возможностей нет, по крайней мере пока, но желание снять что-то подобное имеется. И даже проработан концепт сценария. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vorik 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Будем ждать я бы хотел тоже принять участие, если я могу чем то помочь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Архитектор Проекта Koval 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Архитектор Проекта Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Мы будем премного благодарны, за любую оказанную помощь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vorik 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Хочу так же отметить что компьютерная графика в фильме на высоком уровне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InSlay IonStorm 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Vorik сказал: Если вы будите снимать фильмы про ТНГ эру или эру эНтерпрайза NX-01, могу вам предложить Lсars панели для компьютеров Будем ждать я бы хотел тоже принять участие, если я могу чем то помочь Премного благодарны, это было бы шикарнейшим подспорьем в создании декораций и организации съёмок, вот только - от Москвы до Волгограда, по-моему, довольно далековато... А так - да, как уже сказал Братишка Совал, в концепт-планах - у нас есть задумка снять серию из времён Enterprise-J, и даже имеется базовая "зарисовка". Vorik сказал: Хочу так же отметить что компьютерная графика в фильме на высоком уровне О да, что верно - то верно! За это - отдельный огромнейший респект нашему коллеге Борису Прайму (здесь он зарегистрирован как Jean-Luc Picard). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vorik 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 InSlay IonStorm сказал: Премного благодарны, это было бы шикарнейшим подспорьем в создании декораций и организации съёмок, вот только - от Москвы до Волгограда, по-моему, довольно далековато... А кто из вас из Волгограда? Я сам оттуда InSlay IonStorm сказал: А так - да, как уже сказал Братишка Совал, в концепт-планах - у нас есть задумка снять серию из времён Enterprise-J, и даже имеется базовая "зарисовка". Хм..ну думаю пока все таки лучше сосредоточится на том проекте, который вам больше всего воплотить в жизнь, кстати какой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InSlay IonStorm 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Пожалуйста, не допускайте "оверпостинга", пользуйтесь кнопкой "Изменить" для внесения дополнений в свои сообщения! Vorik сказал: А кто из вас из Волгограда? Я сам оттуда Хм..ну думаю пока все таки лучше сосредоточится на том проекте, который вам больше всего воплотить в жизнь, кстати какой? Мне это прекрасно известно, по этой причине - я и написал именно так в предыдущем сообщении. Потому как вся дилема - заключается в том, что сами - мы все из Москвы, и это - создаёт определённые проблемы, хотя бы для Вашего непосредственного участия в наших съёмках. Мы уже сообщали об этом: следующей - будет серия, посвящённая "альтернативной" Тёмной Вселенной и Терранской Империи, её рабочее название: "Terran Empire - In The Mirror... Darkness". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vorik 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 InSlay IonStorm сказал: Пожалуйста, не допускайте "оверпостинга", пользуйтесь кнопкой "Изменить" для внесения дополнений в свои сообщения! Мне это прекрасно известно, по этой причине - я и написал именно так в предыдущем сообщении. Потому как вся дилема - заключается в том, что сами - мы все из Москвы, и это - создаёт определённые проблемы, хотя бы для Вашего непосредственного участия в наших съёмках. Мы уже сообщали об этом: следующей - будет серия, посвящённая "альтернативной" Тёмной Вселенной и Терранской Империи, её рабочее название: "Terran Empire - In The Mirror... Darkness". Дело в том что когда Вы написали про то что я из Волгограда я не давал эту информацию в своем профиле, насчет съемок, я могу косвенно участвовать, не играть какую либо роль, но все таки я свой вклад хочу сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.