InSlay IonStorm Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Ссылка на трэйлер - смотрите, оценивайте! Ссылка на сам фильм - ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смеющийся Вулканец Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Круто!!!Мне понравилось!А когда будет вся версия? И еще вопрос.Как правильно говорить:клИнгоны или клингОны?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Благодарим за положительный отзыв! Полная версия - надеемся что выйдет в ближайшее время. Правильнее говорить - клингОны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смеющийся Вулканец Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 InSlay IonStorm сказал: Благодарим за положительный отзыв! Полная версия - надеемся что выйдет в ближайшее время. Правильнее говорить - клингОны. Да не за что!Вот спасибо есть за что-постарались на славу! Буду ждать! Lesek.Теперь буду знать,а то вечно путаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архитектор Проекта Koval Опубликовано 16 июня, 2009 Архитектор Проекта Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Наш фильм ; собственно, это - уже полноценная версия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэйта Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Soval L'ng Ro сказал: Наш фильм ; собственно, это - уже полноценная версия! отпад!!!! просто не знаю, какими словами еще можно оценить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Обновление информации по фан-фильму: 1) Ссылка на трэйлер: http://vkontakte.ru/video-8033923_109614606 А также - на его "стёбную" версию =) : http://vkontakte.ru/video-8033923_109622547 2) Концепт-версия фан-фильма. Ссылка на видео на ВКонтакте: http://vkontakte.ru/video-8033923_111106911 Ссылка на видео на RuTube: http://rutube.ru/tracks/3577777.html?v=0ed...512f6043bc48722 3) Ремастеринг-версия концепт фан-фильма. Ссылка на видео на ВКонтакте: http://vkontakte.ru/video-8033923_128682775 Ссылка на видео на RuTube: http://rutube.ru/tracks/3577788.html?v=924...774fbf24a50211e 4) Кадры со съёмочной площадки первого неудавшегося варианта полной версии фан-фильма "Кобаяши Мару": http://vkontakte.ru/video-8033923_128815057 5) Бонусный материал - полный сборник "блуперсов" со съёмок концепт фан-фильма. =) Часть 1-я: http://vkontakte.ru/video-8033923_129496043 Часть 2-я: http://vkontakte.ru/video-8033923_129496037 Часть 3-я: http://vkontakte.ru/video-8033923_129496028 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jean-Luc Picard Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Когда же выдет наконец сам фанфильм???... я в нетерпении его увидеть!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архитектор Проекта Koval Опубликовано 31 октября, 2009 Архитектор Проекта Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Jean-Luc Picard, будет, но не раньше лета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jean-Luc Picard Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 ММММм....))) Жду с нетерпением) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Обязательно доснимем, это даже не вопрос, дайте только срок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Ура! Наконец-то это свершилось: после года вынужденного простоя, 15 августа 2010 года были завершены актёрские съёмки полной версии нашего фан-фильма "Кобаяши Мару"! В данный момент - производится обработка и монтаж отснятого материала. Coming VERY soon - Star Trek: Kobayashi Maru! [attachmentid=197] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Итак, вот оно: 11 сентября 2010 года были завершены все работы по обработке и монтажу полной версии нашего фан-фильма "Звёздный Путь: Кобаяши Мару"! Мы все очень старались сделать его максимально качественно и зрелищно, и надеемся, что нам это удалось, чёрт побери! Желаем всем вам приятного просмотра, в конце концов - именно ради вас, зрителей, мы и взялись за это крайне непростое дело! Ссылка на видео на ВКонтактеСсылка на видео на RuTube И кстати: не забудьте про небольшой тизер в самом конце. История продолжается, хе-хе! [attachmentid=198] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Бонусный материал! Сборник "блуперсов" со съёмок полной версии фан-фильма! Ссылка на видео на ВКонтакте Ссылка на видео на RuTube Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorik Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 фильм понравился надеюсь что будет продолжение) ток обстановку можно было бы приукрасить) ну а так фильм на 5+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Благодарю за отзыв, мы все очень старались! Продолжение - обязательно снимем, дайте только срок, его предварительная проработка - уже выполнена! Что же до обстановки - уж сделали как смогли, постарались выжать максимум из реально возможного и доступного. Понимаю, что конечно же не идеал, но всё же - хоть что-то!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorik Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Если вы будите снимать фильмы про ТНГ эру или эру эНтерпрайза NX-01, могу вам предложить Lсars панели для компьютеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архитектор Проекта Koval Опубликовано 21 декабря, 2010 Архитектор Проекта Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Vorik, о данном времени снимать пока не в наших силах, ибо, если опять же вспомнить финскую поделку Star Wreck, то там фактически все сцены снимали в гараже обтянутом синей тканью, и снималось максимально три человека, у нас таких возможностей нет, по крайней мере пока, но желание снять что-то подобное имеется. И даже проработан концепт сценария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorik Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Будем ждать я бы хотел тоже принять участие, если я могу чем то помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архитектор Проекта Koval Опубликовано 21 декабря, 2010 Архитектор Проекта Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Мы будем премного благодарны, за любую оказанную помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorik Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Хочу так же отметить что компьютерная графика в фильме на высоком уровне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Vorik сказал: Если вы будите снимать фильмы про ТНГ эру или эру эНтерпрайза NX-01, могу вам предложить Lсars панели для компьютеров Будем ждать я бы хотел тоже принять участие, если я могу чем то помочь Премного благодарны, это было бы шикарнейшим подспорьем в создании декораций и организации съёмок, вот только - от Москвы до Волгограда, по-моему, довольно далековато... А так - да, как уже сказал Братишка Совал, в концепт-планах - у нас есть задумка снять серию из времён Enterprise-J, и даже имеется базовая "зарисовка". Vorik сказал: Хочу так же отметить что компьютерная графика в фильме на высоком уровне О да, что верно - то верно! За это - отдельный огромнейший респект нашему коллеге Борису Прайму (здесь он зарегистрирован как Jean-Luc Picard). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorik Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 InSlay IonStorm сказал: Премного благодарны, это было бы шикарнейшим подспорьем в создании декораций и организации съёмок, вот только - от Москвы до Волгограда, по-моему, довольно далековато... А кто из вас из Волгограда? Я сам оттуда InSlay IonStorm сказал: А так - да, как уже сказал Братишка Совал, в концепт-планах - у нас есть задумка снять серию из времён Enterprise-J, и даже имеется базовая "зарисовка". Хм..ну думаю пока все таки лучше сосредоточится на том проекте, который вам больше всего воплотить в жизнь, кстати какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Пожалуйста, не допускайте "оверпостинга", пользуйтесь кнопкой "Изменить" для внесения дополнений в свои сообщения! Vorik сказал: А кто из вас из Волгограда? Я сам оттуда Хм..ну думаю пока все таки лучше сосредоточится на том проекте, который вам больше всего воплотить в жизнь, кстати какой? Мне это прекрасно известно, по этой причине - я и написал именно так в предыдущем сообщении. Потому как вся дилема - заключается в том, что сами - мы все из Москвы, и это - создаёт определённые проблемы, хотя бы для Вашего непосредственного участия в наших съёмках. Мы уже сообщали об этом: следующей - будет серия, посвящённая "альтернативной" Тёмной Вселенной и Терранской Империи, её рабочее название: "Terran Empire - In The Mirror... Darkness". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorik Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 InSlay IonStorm сказал: Пожалуйста, не допускайте "оверпостинга", пользуйтесь кнопкой "Изменить" для внесения дополнений в свои сообщения! Мне это прекрасно известно, по этой причине - я и написал именно так в предыдущем сообщении. Потому как вся дилема - заключается в том, что сами - мы все из Москвы, и это - создаёт определённые проблемы, хотя бы для Вашего непосредственного участия в наших съёмках. Мы уже сообщали об этом: следующей - будет серия, посвящённая "альтернативной" Тёмной Вселенной и Терранской Империи, её рабочее название: "Terran Empire - In The Mirror... Darkness". Дело в том что когда Вы написали про то что я из Волгограда я не давал эту информацию в своем профиле, насчет съемок, я могу косвенно участвовать, не играть какую либо роль, но все таки я свой вклад хочу сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти