Архитектор Проекта Koval Опубликовано 4 марта, 2009 Архитектор Проекта Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Ваши предложения/довольства которые Вы бы хотели помочь добавить/исправить. В данной теме - высказывается лишь основной концепт идеи/предложения. Все дальнейшие обсуждения - ведутся уже вне неё. Будьте внимательны! P.S.: Хорошо продумайте, то, что хотите здесь написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смеющийся Вулканец Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 У меня есть предложение создать разделы типа "Юмор в "Стар Трек" и "Лучшие цитаты "Стар Трек".Как вам такая идея?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Смеющийся Вулканец Идея несомненно интересная. :good: Но, может быть, пока стоит ограничиться созданием одноимённых темок в разделе "Космическая Бездна"? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смеющийся Вулканец Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Смеющийся Вулканец Идея несомненно интересная. :good: Но, может быть, пока стоит ограничиться созданием одноимённых темок в разделе "Космическая Бездна"? ;) А можно там создать?В контакте знакомая выкладывала классные анекдоты на трековскую тему.Или их уже все читали,и их не стоит помещать сюда? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Конечно можно, создавайте и выкладывайте смело - уверен, всем Участникам будет крайне интересно их почитать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смеющийся Вулканец Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 InSlay IonStorm сказал: Конечно можно, создавайте и выкладывайте смело - уверен, всем Участникам будет крайне интересно их почитать! Спасибо!Тогда я выложу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэйта Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 А нельзя ли ввести возможность смены оформления? Белый текст на черном фоне - очень вредно для глаз. Устаешь уже на 2-й минуте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 К сожалению, не всё так просто, подготовка полноценной темы - процесс довольно трудоёмкий. Мы старались максимально гармонизировать тему оформления, усталость возникает с непривычки. Фон - сделан не чёрным, но темноватым, а шрифт - не белым, но серебристым, для максимального смягчения контрастного перепада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэйта Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 К сожалению, не всё так просто, подготовка полноценной темы - процесс довольно трудоёмкий. Мы старались максимально гармонизировать тему оформления, усталость возникает с непривычки. Фон - сделан не чёрным, но темноватым, а шрифт - не белым, но серебристым, для максимального смягчения контрастного перепада. я это понимаю, я видела разные оформления - белый на красном, красный на черном, красный на белом, красный на черном, белый на фиолетовом. каждый форум стремиться быть индивидуальным, но не для всех пользователей это удобно. Я не имею ввиду полноценное оформление, просто возможность поменять основную расцветку форума - пусть без шапки и прочего, но исключительно для удобства пользователя. просто особенно тяжело становиться под вечер, когда освещение хуже, а именно в это время наблюдается большая активность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Ммм... Ну в таком случае - можно воспользоваться так называемым Lo-Fi режимом. Переключается по ссылке "Текстовая версия" внизу любой странички. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэйта Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Тогда пропадает возможность писать сообщения. Думаю, это тоже не выход, переключать туда-сюда, чтобы прочитать, потом написать, проверить - не очень удобно. На многих форумах делают 2 варианта оформления - основной, с графикой, особым оформлением, картинками, значками, званиями, и альтернативный, облегченный вариант, где обычно нет даже шапки, и другая гамма цветов. И еще, можно в сообщении про повышение/понижение рейтинга убрать слово БАН? Это жутко пугает с непривычки.. И пользователь чувствует себя заведомо виноватым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Не совсем так: у нас есть модификация расширенного Lo-Fi режима, позволяющая отписываться, и даже авторизоваться. В ближайшее время она будет установлена. Это не рейтинг, а именно Предупреждения. Тем, кто не нарушает Свод Правил - нет никаких причин их бояться, а вот любителям понарушать - как раз есть чего опасаться, причём явно и наглядно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэйта Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Тогда другое дело, придется пока помучиться такой расцветкой. Вот и мне пришло предупреждение. Первая мысль - наказали за цветную подпись. Вторая - не помню, чтобы это было указано в правилах. Обычно под баном подразумевается полное лишение пользователя каких бы то ни было прав, в т.ч. и дальнейшего восстановления. Люди приходят с разным опытом. У меня есть опыт быть забаненной за несогласия с действиями модераторов, а так же есть опыт работы модератором. Поэтому такое сообщение не совсем корректное, на мой взгляд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Всё понятно! Вы просто немного перепутали: Вам пришло уведомление об изменении уровня Репутации. Репутация и БАН-Предупреждения - две абсолютно разные вещи, присмотритесь повнимательнее! Это вообще-то я Вам плюсик поставил - за вклад в развитие нашего Проекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэйта Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Спасибо Я так и поняла) Правда не вижу особых заслуг Просто большими красными буквами было БАН, Бан, Бан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Ну, если поставил - значит есть за что! Ммм... Видимо, это было случайное "холостое" срабатывание системы уведомления - такое иногда случается, ничего страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всевидящее Око Isanbet Опубликовано 24 июня, 2009 Всевидящее Око Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Всем привет! Честно говоря, я тоже увидел эту надпись и слегка шуганулся ) Полез искать, за что меня такого молодого... Ничего не нашёл, зато увидел кнопочку о закрытии этого окошечка с жутким предупреждением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Isanbet сказал: Честно говоря, я тоже увидел эту надпись и слегка шуганулся ) Полез искать, за что меня такого молодого... Ничего не нашёл, зато увидел кнопочку о закрытии этого окошечка с жутким предупреждением InSlay IonStorm сказал: Видимо, это было случайное "холостое" срабатывание системы уведомления - такое иногда случается, ничего страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэйта Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Если никто особых возражений не имеет - я могла бы попробовать накидать характеристики известных мне персонажей (из TOS и TNG). Если получиться - покажу предварительные наброски либо до среды, либо через 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Дэйта Только за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэйта Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Статья про трибблов была завершена и опубликована на сайте. Стоит ли мне продолжать на другие темы? В т.ч. характеристика персонажей (75% вероятности, что они будут не очень серьезными, т.е. с некоторой долей юмора)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Прочитал - замечательная статейка! Конечно, обязательно продолжай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всевидящее Око Isanbet Опубликовано 30 июня, 2009 Всевидящее Око Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Немного по поводу стилей. Решил таки оставить стиль с засечками (и пока это Times New Roman, как наиболее популярный). Поскольку засчески помогают читать большие массивы текстов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всевидящее Око Isanbet Опубликовано 12 сентября, 2009 Всевидящее Око Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Совал, почему бы не зарегиться в ютубе и не выкладывать там, а сюда код просмотра? Удобно и тем, кто не зареген в контакте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jean-Luc Picard Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 ютуб мона как превью... ибо качество уже не то будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения