Перейти к содержанию
Авторизация  
Katyuxa

Андорианцы

Рекомендуемые сообщения

shr001.jpgaen001.jpgandtos.jpgthelin.jpg

 

Андорианцы - синекожие гуманоиды с белыми волосами. Их стройное телосложение скрывает мускулистое тело воина.

 

На голове у них имеется пара антенн. Эти антенны являются продолжением носовых пазух, и придают андорианцам большую чувствительность к колебаниям давления и температуры. У них чуткий слух и очень развито обоняние. Рецепторы находятся в на кончиках антенн и защищены жесткой хрящевой тканью. Их острота зрения также значительно выше человеческой. Андорианцы более худые, чем большинство людей, но весят в столько же. Их движения и реакции быстрее.

 

Андорианская история полна конфликтов, хотя без причины они не сражаются. Воинственный дух еще жив в андорианской культуре. Андорианцы очень дисциплинированны, обладают сильным чувством долга и чести, и поэтому становятся отличными офицерами.

 

Хотя они мужественны и не слишком сентиментальны, они уважают и чтят семейные узы.

 

Андорианцы - сторонники прогресса, но настаивают, чтобы технологии примененялись в гармонии с природой. По этой причине, их ранние захватнические войны велись с учетом планетарной среды, и поэтому андорианцам удалось избежать больших экологических бедствий, понесенных землянами и многими другими культурами.

 

Андорианцы - трудолюбивый и серьезный народ, который часто, но неверно считают лишенным чувства юмора и раздражительным. На самом деле, у андорианцев сложная грамматика, с помощью которой они выражают юмор. Обычно земные шутки не кажутся им забавными, а инопланетянам непонятен юмор андорианцев. Что касается раздражительности, суровая история ранней андорианской цивилизации наложила свой отпечаток на проявление легкомыслия или пустых усилий.

 

Андорианцы трудолюбивы и нередко чувствуют себя неловко, когда их приглашают на чисто развлекательные мероприятия и развлечения. Из-за резкого отказа их часто принимают за излишне скромных или необщительных, в то время как на самом деле у них просто нет привычки участвовать в таких мероприятиях.

 

Подвидом андорианцев являются аэнарцы. Это гуманоиды, проживающие в северных ледяных пустынях Андории. В середине 22 века их численность была всего нескольких тысяч.

 

Аэнарцы физиологически очень похожи на андорианцев, у них две антенны с небольшими углублениями. Аэнарцы полностью слепы, но все же могут "видеть". У них отсутствует кожный пигмент, из-за чего они бледны. Отличительная черта аэнарцев - их весьма развитые телепатические способности. Аэнарцы способны читать мысли и общаться между собой на расстоянии. Так как аэнарцы являются подвидом андорианцев, они генетически совместимы с андорианцами.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

  • Реклама

    Реклама от Yandex

×
×
  • Создать...

Важная информация

Регистрируясь на нашем Форуме вы соглашаетесь с правилами