Всевидящее Око William T. Riker Опубликовано 12 декабря, 2009 Всевидящее Око Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Интересует мнение народа - как вы думаете, чем вызван такой скачок по технологии, которая показана в фильме. Constitution Class который там был представлен очень похож на Contitution Refit, а это как минимум 20 лет. Ваши мнения? Сразу скажу тем, кто рещит написать что: "Фильм фигня, нагородили с три короба" и тому подобное - лучше промолчите. Интересует мнение общео плана, без докопок до сюжета и тому подобного....то есть я прошу вас абстрагироваться и принять то что показано в фильме "как есть" и подумать :) (а для желающих пообсуждать фильм есть отдельная тема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommie Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Во первых, конечно же сценаристами... Для охвата большей аудитории, и увеличения кассовых сборов. Ибо современное поколение, на классический ТОС не потопает... А если брать именно вселенную фильма... То отдельно взятыми учёными, которым удалось продвинуть свои изобретения, дальше бумажных чертежей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всевидящее Око William T. Riker Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Всевидящее Око Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Rommie сказал: Во первых, конечно же сценаристами... Для охвата большей аудитории, и увеличения кассовых сборов. Ибо современное поколение, на классический ТОС не потопает... А если брать именно вселенную фильма... То отдельно взятыми учёными, которым удалось продвинуть свои изобретения, дальше бумажных чертежей Насчет сценаристов - я видимо писать не умею, или плохо пишу или пишу непонятно. Ну просил же абстрагироваться, и рассматривать сюжет фильма как часть вселенной и принять как есть. Эх...шоб я еще раз что то тут спросил - ну нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Не заморачивайся, коллега, просто сей креатифф - вышел действительно ну очень уж, эмм... экстравагантным. Скорее всего - для пущей зрелищности, только Imho уж слишком переборщили. Никак иначе и ничем иным - с точки зрения логического анализа - объяснить этот казус просто невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всевидящее Око Isanbet Опубликовано 17 февраля, 2010 Всевидящее Око Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Да, абстрогироваться от "так сценаристы траву покурили" надо. Слишком глупый и очевидный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Относящийся Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 На самом деле ПМСМ нет никакого скачка. Просто осовременили дизайн а ТТХ всего те же самые что в ТОСе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guaaaah Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Я считаю что по мере продолжения фильмов всё больше изменяется само время ,например какого то чёрта появляется корабль Ромулан у которово наверно есть возможность перемещаться со скорость варп 15, уничтожение Вулкана,Ромула в будушем всё это потому что людей не удивишь тем же самым Стар треком как например Клингонов знавшихся только с кораблём класса Конституция можно удивить Refit классом той же самой Конституции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти