Всевидящее Око William T. Riker 0 Опубликовано 12 декабря, 2009 Всевидящее Око Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Интересует мнение народа - как вы думаете, чем вызван такой скачок по технологии, которая показана в фильме. Constitution Class который там был представлен очень похож на Contitution Refit, а это как минимум 20 лет. Ваши мнения? Сразу скажу тем, кто рещит написать что: "Фильм фигня, нагородили с три короба" и тому подобное - лучше промолчите. Интересует мнение общео плана, без докопок до сюжета и тому подобного....то есть я прошу вас абстрагироваться и принять то что показано в фильме "как есть" и подумать :) (а для желающих пообсуждать фильм есть отдельная тема) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rommie 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Во первых, конечно же сценаристами... Для охвата большей аудитории, и увеличения кассовых сборов. Ибо современное поколение, на классический ТОС не потопает... А если брать именно вселенную фильма... То отдельно взятыми учёными, которым удалось продвинуть свои изобретения, дальше бумажных чертежей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Всевидящее Око William T. Riker 0 Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Всевидящее Око Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Rommie сказал: Во первых, конечно же сценаристами... Для охвата большей аудитории, и увеличения кассовых сборов. Ибо современное поколение, на классический ТОС не потопает... А если брать именно вселенную фильма... То отдельно взятыми учёными, которым удалось продвинуть свои изобретения, дальше бумажных чертежей Насчет сценаристов - я видимо писать не умею, или плохо пишу или пишу непонятно. Ну просил же абстрагироваться, и рассматривать сюжет фильма как часть вселенной и принять как есть. Эх...шоб я еще раз что то тут спросил - ну нафиг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InSlay IonStorm 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Не заморачивайся, коллега, просто сей креатифф - вышел действительно ну очень уж, эмм... экстравагантным. Скорее всего - для пущей зрелищности, только Imho уж слишком переборщили. Никак иначе и ничем иным - с точки зрения логического анализа - объяснить этот казус просто невозможно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Всевидящее Око Isanbet 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Всевидящее Око Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Да, абстрогироваться от "так сценаристы траву покурили" надо. Слишком глупый и очевидный ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Относящийся 0 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 На самом деле ПМСМ нет никакого скачка. Просто осовременили дизайн а ТТХ всего те же самые что в ТОСе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guaaaah 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Я считаю что по мере продолжения фильмов всё больше изменяется само время ,например какого то чёрта появляется корабль Ромулан у которово наверно есть возможность перемещаться со скорость варп 15, уничтожение Вулкана,Ромула в будушем всё это потому что людей не удивишь тем же самым Стар треком как например Клингонов знавшихся только с кораблём класса Конституция можно удивить Refit классом той же самой Конституции! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.