Перейти к содержанию
Авторизация  
Rommie

Планеты

Рекомендуемые сообщения

Тарн-Ведра

 

Расположение: Галактика Андромеда

Диаметр: 11.930

Занята водой на 64%

Климат: от умеренного до субарктического

Население: 14 млрд (92% Ведранцев, 5% Персеидов, 2% людей, 1% прочих)

Современная история: В ходе Ницшианского Восстания были временно отрезаны от Зон Перехода, судьба Тарн-Ведры и его жителей остается полной загадкой.

Предистория: Как и подобает столице систем Содружества, Тарн-Ведра является планетой контрастов. Хотя в прибрежных и горных районах Тарн-Ведры, три основных континента являются одними из наиболее урбанизированных во всём известном пространстве (космосе). Подавляющее большинство планеты покрыто прериями, тундрами и саваннами на тысячи квадратных миль. Города Тарн-Ведры являются штаб-квартирами для многих стран Содружества, административных органов, в том числе Звёздной гвардии, Университета Всех Систем и Министерства общественного благосостояния. На планете многие Ведранские кланы проводят различные праздники, обряды и общественные игры, которые обязаны их культуре в течении невыразимых тысячелетий.

 

 

Синти

 

Местонахождения: галактика Млечный Путь

Диаметр: 9,700 км

Покрыта водой на 59%

Климат: От умеренного до Субарктического

Население: 237 миллион (99% Персеиды, 1% прочие)

Другие Подробности: В центре обучения и научных исследований в течение эпохи Содружества , Синти сильно страдает от разграбления Ницшианцами, нападений Магогов и других несчастий, но его устойчивые жители даже сумели сохранить научные знания в боевых условиях. Теперь Синти является домом для одних из немногих оставшихся Персеидских планет, а также первой подписью на восстановление систем хартии Содружества.

 

 

Угрот

 

Местоположение: галактика Млечный Путь

Диаметр: 12.560 км

Охвачено водой: 70%

Климат: Различный

Население: 149.5 миллиардов (99% Персеидов, 1% прочих)

Прочая информация: Падение Содружества вынудило Персеидов вернуться на свои родные земли в огромных количествах. Теперь на Угроте проживает почти 150 миллиардов Персеидов. Беспрецедентная плотность населения стала возможна только в результате массового сельскохозяйственного импорта, а также поддержки Угрота различными фондами.

Оригинальный домашний мир Персеидов Угрот был брошен уроженцами, как только они вышли на звезды. С его различными климатическими зонами и разнообразной местностью, Угрот больше всего напоминает человеческий домашний мир - Землю. Однако в отличие от людей, Персеиды очень сильно хотят покинуть место рождения, и даже сейчас, Персеиды из Угрота иногда несправедливо рассматривают находчивый и провинциальный мир их двоюродных братьев. (Имеется в виду Земля)

 

 

Касталия

 

Местоположение: Галактика Млечный Путь;

Диаметр: 16,700 км;

Охвачено водой 93%;

Климат: Различный;

Население: 5.2 миллиарда (100% люди);

 

Другие Подробности: Одна из самых крупно населённых планет эпохи Содружества. Касталийские огромные океаны были урегулированы путем генной инженерии людей на дыхание под водой воздухом, разработанным живущими на островах или космических, орбитальных станциях людьми. После падения Содружества Касталия была порабощена Ницшеанцами. Жестокая оккупация длилась в течение 200 лет и закончилась успешным восстанием, что привело к разрушению в атмосфере орбитальной среды обитания и к гибели 75000 его жителей. Совсем недавно, Касталийская Республика стала второй, кто подписал хартию о восстановлении Содружества.

 

 

информация будет пополняться...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

  • Реклама

    Реклама от Yandex

×
×
  • Создать...

Важная информация

Регистрируясь на нашем Форуме вы соглашаетесь с правилами