InSlay IonStorm Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Намедне по нашим агентурным каналам поступили свежие "новости с полей": Автор: Еmomurlock (Барабашка) Скажу сразу: если для вас Самара - это только город, а "трек" - что-то из серии "авто, мото и запчасти" - закройте. Вам это не надо. Но если вы помните, что такое "Самаратрек" - читайте. Узнаете много нового. Он был вторым, Самаратрек. Всегда вторым в Кольце - помните? Второй сайт по Треку, с его афигенной Энциклопедией, и форум. Вы помните самарский форум? каким он был в его первой жизни? Площадка для разговоров на любые темы, Боже, как там было интересно!!! Но, по какой-то причине (она останется вне сегодняшнего разговора) прежний самаратрек прекратил существование. Это - выбор администрации, я его могу осуждать, сколько мне влезет, но - что сделано, то сделано. Остался один лидер, все знают, какой, нет нужды называть. Строгий форум со строгими правилами. Давно не обновлявшийся сайт с битыми ссылками. Но я не об этом. Теперь - начинается самое интересное. Внимание, мой читатель! сейчас... В какой-то момент администратор этого лидера понимает: его достали новички с темами "за жисть", с желанием поставить картинки в подписи и просто с тупыми вопросами. Ах, вот если бы была жива самара - всех бы можно было посылать туда! У нас тут серьёзное сообщество, а все восторги и бла-бла-бла - это на самару! И - что вы думаете? гыгыг.. "Если гора не идёт к Магомету..." Да, Магомет сам в состоянии сотворить гору. То есть - самару. Да, админ треккер.ру воскресил самару. Для чего? да всё просто: чтобы посылать туда всех неугодных треккеру. Хорта, я надеюсь, ты это читаешь. Треккеры вообще - люди очень добрые. некоторые - до прип*зденности добрые и отзывчивые. Этот админ нашёл треккершу, которая согласилась зарегистрировать новый домен, самара-трек, на себя. Нашёл (легко, по сути, и не искал) ещё одну дурочку, которая поверила в воскрешение самары (да-да, она изначально знала, для чего и для кого, но всё же, цель воскресить старый самаратрек - скажем так, ослепила её) - она перешерстила веб-архив, повыбирала старые популярные темы и е-мейлы участников, помогла с наполнением форума перед тем, как о нём будет громко заявлено на треккер.ру. И, что тоже имеет значение (по крайней мере, для меня) - поучаствовала во всём этом материально. Вложила деньги, чтобы все поняли. Итого: мы получили самаратрек почти в том виде, который привыкли видеть. Замечательно, правда? Замечательно! Этот второй самаратрек создавался как "заповедник для придурков" - для всех тех, кто по какой-то причине не устраивает их величество админа треккер.ру. Зашибись. А вы - поверили? Я вот - да. Я поверила. Я поверила в воскрешение старой самары, я была так рада этому! Я была рада видеть там людей, которые не ходят на треккер.ру, я была рада видеть там темы, невозможные на треккер.ру, - я была рада воскрешению самары. Что же дальше.. что вам рассказать ещё? Что в какой-то момент админ забыл про самару, и её завалили спамом? что в какой-то момент он забыл оплатить хостинг, и форум лежал? Что вам сказать - что самара-2 её создателю нах*й не нужна, и что лежит она сейчас уже месяц за неуплату? Что её воскреситель, видимо, лучше удавится, чем передаст её кому-то другому... Что он, видимо, пошёл по пути прежней администрации прежней самары-1 - "пусть ресурс накуй сдохнет, но я его не отдам!" И насрать на вас, дорогие треккеры! На тебя, Хорта, с твоими афигительными обзорами. На тебя, Натали, с твоими уроками вулканского. На тебя, Лью.. ну, ты сама знаешь... На вас, мальчики, Nikola_1982, Пилот (прости, не помню, как пишется), Агент Z (тебя помню хорошо)) И на тебя, Матриарх... жаль, мне так и не довелось с тобой поспорить - но я читала все дискуссии. Вот и всё. Деньги выброшены на ветер, время и силы потрачены впустую, а ваше мнение, дорогие треккеры, вообще до ср@ки. А всё потому, что некий админ сначала сделал игрушку для того, чтобы потешить своё ЭГО, а потом просто выбросил её, потому что "люди для него - мусор"© (из его же подписи) = = Историю знаю из первых рук. = = Отвечу на все вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola 1982 Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 2 InSlay IonStorm "Свою" согласен. А за себя я сам отвечу. 2 Isanbet Если Вы достаточно хорошо помните наш разговор, то наверняка помните "я не вмешиваюсь". Обоим. Я не имею претензий. По крайней мере сейчас. Я просто говорю только за самого себя, оставляя остальным высказывать их мнение. П.С. По этой же причине отказывался от модераторства и не собираюсь соглашаться где-либо. "Я всё сказал." ЭТА темя для меня лично закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Ну так, право на личное мнение - у Вас никто и не отнимает, по крайней мере здесь, у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всевидящее Око William T. Riker Опубликовано 14 января, 2010 Всевидящее Око Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Nikola 1982 сказал: 2 InSlay IonStorm "Свою" согласен. А за себя я сам отвечу. 2 Isanbet Если Вы достаточно хорошо помните наш разговор, то наверняка помните "я не вмешиваюсь". Обоим. Я не имею претензий. По крайней мере сейчас. Я просто говорю только за самого себя, оставляя остальным высказывать их мнение. П.С. По этой же причине отказывался от модераторства и не собираюсь соглашаться где-либо. "Я всё сказал." ЭТА темя для меня лично закрыта. Никола, если эта тема для тебя закрыта, на кой ты в ней тогда вообще отписался? Высказать свое мнение? Ну услышали, правда это ничто не изменит нигде и никак. Если были претензии ко мне - и правда в личку или в аську. А то получается что ты в этой теме написал только потому что "не все Самарцы согласны с Райкером". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения