InSlay IonStorm Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Намедне по нашим агентурным каналам поступили свежие "новости с полей": Автор: Еmomurlock (Барабашка) Скажу сразу: если для вас Самара - это только город, а "трек" - что-то из серии "авто, мото и запчасти" - закройте. Вам это не надо. Но если вы помните, что такое "Самаратрек" - читайте. Узнаете много нового. Он был вторым, Самаратрек. Всегда вторым в Кольце - помните? Второй сайт по Треку, с его афигенной Энциклопедией, и форум. Вы помните самарский форум? каким он был в его первой жизни? Площадка для разговоров на любые темы, Боже, как там было интересно!!! Но, по какой-то причине (она останется вне сегодняшнего разговора) прежний самаратрек прекратил существование. Это - выбор администрации, я его могу осуждать, сколько мне влезет, но - что сделано, то сделано. Остался один лидер, все знают, какой, нет нужды называть. Строгий форум со строгими правилами. Давно не обновлявшийся сайт с битыми ссылками. Но я не об этом. Теперь - начинается самое интересное. Внимание, мой читатель! сейчас... В какой-то момент администратор этого лидера понимает: его достали новички с темами "за жисть", с желанием поставить картинки в подписи и просто с тупыми вопросами. Ах, вот если бы была жива самара - всех бы можно было посылать туда! У нас тут серьёзное сообщество, а все восторги и бла-бла-бла - это на самару! И - что вы думаете? гыгыг.. "Если гора не идёт к Магомету..." Да, Магомет сам в состоянии сотворить гору. То есть - самару. Да, админ треккер.ру воскресил самару. Для чего? да всё просто: чтобы посылать туда всех неугодных треккеру. Хорта, я надеюсь, ты это читаешь. Треккеры вообще - люди очень добрые. некоторые - до прип*зденности добрые и отзывчивые. Этот админ нашёл треккершу, которая согласилась зарегистрировать новый домен, самара-трек, на себя. Нашёл (легко, по сути, и не искал) ещё одну дурочку, которая поверила в воскрешение самары (да-да, она изначально знала, для чего и для кого, но всё же, цель воскресить старый самаратрек - скажем так, ослепила её) - она перешерстила веб-архив, повыбирала старые популярные темы и е-мейлы участников, помогла с наполнением форума перед тем, как о нём будет громко заявлено на треккер.ру. И, что тоже имеет значение (по крайней мере, для меня) - поучаствовала во всём этом материально. Вложила деньги, чтобы все поняли. Итого: мы получили самаратрек почти в том виде, который привыкли видеть. Замечательно, правда? Замечательно! Этот второй самаратрек создавался как "заповедник для придурков" - для всех тех, кто по какой-то причине не устраивает их величество админа треккер.ру. Зашибись. А вы - поверили? Я вот - да. Я поверила. Я поверила в воскрешение старой самары, я была так рада этому! Я была рада видеть там людей, которые не ходят на треккер.ру, я была рада видеть там темы, невозможные на треккер.ру, - я была рада воскрешению самары. Что же дальше.. что вам рассказать ещё? Что в какой-то момент админ забыл про самару, и её завалили спамом? что в какой-то момент он забыл оплатить хостинг, и форум лежал? Что вам сказать - что самара-2 её создателю нах*й не нужна, и что лежит она сейчас уже месяц за неуплату? Что её воскреситель, видимо, лучше удавится, чем передаст её кому-то другому... Что он, видимо, пошёл по пути прежней администрации прежней самары-1 - "пусть ресурс накуй сдохнет, но я его не отдам!" И насрать на вас, дорогие треккеры! На тебя, Хорта, с твоими афигительными обзорами. На тебя, Натали, с твоими уроками вулканского. На тебя, Лью.. ну, ты сама знаешь... На вас, мальчики, Nikola_1982, Пилот (прости, не помню, как пишется), Агент Z (тебя помню хорошо)) И на тебя, Матриарх... жаль, мне так и не довелось с тобой поспорить - но я читала все дискуссии. Вот и всё. Деньги выброшены на ветер, время и силы потрачены впустую, а ваше мнение, дорогие треккеры, вообще до ср@ки. А всё потому, что некий админ сначала сделал игрушку для того, чтобы потешить своё ЭГО, а потом просто выбросил её, потому что "люди для него - мусор"© (из его же подписи) = = Историю знаю из первых рук. = = Отвечу на все вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всевидящее Око Isanbet Опубликовано 11 октября, 2009 Всевидящее Око Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Я иногда бываю чрезвычайно прямым и резким, но всё же скажу. Ты мог появляться с этой ссылкой на этом сайте (Драго Анасази там - это я) или на треккер.ру. Но появляться здесь было абсолютно бессмысленно. На рсфдрайв был один чел, который всё создавал свой личный треккер... Кончилось всё тем, что чувак назвал ТОС и Галактику 78-го года старыми и никому не нужными фильмами. С этого момента полфорума пришло гнать его в шею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 но тос я не считаю старым сериалом. Создаю сайт исключительно для других людей. Может быть мой сайт не такой большой как другие, но главное,что я его буду делать.!!! Мне только нужна информация об расах и об создании сериала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всевидящее Око Isanbet Опубликовано 11 октября, 2009 Всевидящее Око Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Ищи. Мы же ищем. Вот и ты ищи. Можешь брать наши, но за копирайтами следить буду лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 А копирайт, это как делают с торрентами,что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всевидящее Око Isanbet Опубликовано 11 октября, 2009 Всевидящее Око Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Нет, это когда внизу пишешь - материал взят с такого то сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всевидящее Око William T. Riker Опубликовано 11 октября, 2009 Всевидящее Око Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Ладно, я удалю статьи с сайта. И начну делать свои статьи, но хоть подскажите, как мне начать делать сайт с нуля-это же трудно!!! Гы, ты только что сказал фразу, фактически иллюстрирующую причину создания большинства сайтов - "Че я буду свое делать, возьму ка я чужое популярное". Я энциклопедию ни с кого не копировал, аналогов ее в русскоязычных стар трек ресурсах не было (и нет пока, пока все не восстановим). Но неужели так мало тем в стар треке которые не освещены в русскоязычных сайтах? Ребята, ну будьте индивидуалистами, делайте что нибудь свое. Если на это не хватает средств или возможностей - то присоединяйтесь к какой нибудь команде (если есть желание что то творить). Просто видимо у нас кризис вечный в этом. Люди хотят быть знаменитыми, хотят чтобы о них говорили...а вот как это сделать - не знаю. От себя скажу: Когда я начал делать энциклопедию, я не ждал ни славы ни известности. Просто мне хотелось видеть на русском языке интересующую меня тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всевидящее Око William T. Riker Опубликовано 11 октября, 2009 Всевидящее Око Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Кстати насчет копирайтов - я опять же не вижу смысла выкладывать то же самое что есть у других. Ищите эксклюзивную тему и будет вам счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) вам повезло. А эта энциклопедия ваша это типа вот этого журнала: http://images2.wikia.nocookie.net/me...Fact_Files.jpg Изменено 11 октября, 2009 пользователем Spock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всевидящее Око William T. Riker Опубликовано 11 октября, 2009 Всевидящее Око Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Может быть мой сайт не такой большой как другие, но главное,что я его буду делать.!!! Мне только нужна информация об расах и об создании сериала. Кстати, можно вопрос? А цель создания "своего" сайта какая? (кстати задай его себе сам...."а зачем я делаю свой сайт?") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всевидящее Око William T. Riker Опубликовано 11 октября, 2009 Всевидящее Око Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 вам повезло. А эта энциклопедия ваша это типа вот этого журнала: http://images2.wikia.nocookie.net/me...Fact_Files.jpg Наша энциклопедия это наша энциклопедия. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 я не буду брать материалы, которые делали другие люди. Riker, я не притендую на вашу энциклопедию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всевидящее Око William T. Riker Опубликовано 11 октября, 2009 Всевидящее Око Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Spock сказал: Riker, я не притендую на вашу энциклопедию. Дык я то и не напрягаюсь по этому поводу. Даже ели ты ее выложишь у себя, это будешь всего лишь...копия. К тому же выложить страинцу текста - это 30 минут стандартных действий. А вот найти материал, найти картинки, перевести...даже одну страницу - это как минимум дня 2 при хорошем знании английского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 впринципе самара трек- был одним из моих любимых сайтов, но когда он закрылся, читал мемори- альфу и общался на трек юнайтед. спасибо вам Райкер,что восстановили энциклопедию, большое вам спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всевидящее Око William T. Riker Опубликовано 13 октября, 2009 Всевидящее Око Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 впринципе самара трек- был одним из моих любимых сайтов, но когда он закрылся, читал мемори- альфу и общался на трек юнайтед. спасибо вам Райкер,что восстановили энциклопедию, большое вам спасибо!!! Вообще то спасибо надо говорить авторам данного сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 William T. Riker Взаимно, коллега, Вам - также огромная благодарность за помощь и поддержку в развитии Проекта! Spock Эхх... А Вам не кажется, любезнейший, что Вы уже всех изрядно достали - аж до коликов в печёнках, а? Плагиатские потуги - они всегда и везде были презренны, а на что-либо своё - Вас попросту откровенно не хватает. Вот Вы и шляетесь по ресурсам, всем плакаясь о собственной несостоятельности, и изрядно "доставая" оным фактом. Ну и о чём тут с Вами можно говорить? Правильно - совершенно не о чем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cash Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Очень грустная история, в правдивости коей я не сомневаюсь, ибо сталкивался со старым составом московской "верхушки", некоторые из них мне представились малопорядочными. Рад приветствовать Райкера в живости и здравии. Большой энтузиаст. Уважаемый человек. И спасибо за Новый Сайт! PS На Самаретреке исправно служил Адмиралом-администратором в Департаменте "ВидеоТрек". Переводил, озвучивал эпизоды, содействовал распространению. Имею скромные награды и благодарности. В нынешнее время выкраиваю иногда свободную минутку для любимого дела: перевожу Star Trek: New Voyages. Честь имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всевидящее Око Isanbet Опубликовано 31 октября, 2009 Всевидящее Око Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Кажется, видел первые две серии пятого сезона ТНГ от Вас. Одноголосье, но вполне качественно и уютно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всевидящее Око William T. Riker Опубликовано 1 ноября, 2009 Всевидящее Око Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Cash сказал: Очень грустная история, в правдивости коей я не сомневаюсь, ибо сталкивался со старым составом московской "верхушки", некоторые из них мне представились малопорядочными. Рад приветствовать Райкера в живости и здравии. Большой энтузиаст. Уважаемый человек. И спасибо за Новый Сайт! PS На Самаретреке исправно служил Адмиралом-администратором в Департаменте "ВидеоТрек". Переводил, озвучивал эпизоды, содействовал распространению. Имею скромные награды и благодарности. В нынешнее время выкраиваю иногда свободную минутку для любимого дела: перевожу Star Trek: New Voyages. Честь имею. Привет Кеш! Давно не виделись, даже не ожидал что ты тут появишся. Рад видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cash Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Как все? Как Адмирал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommie Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Мдее... Нет слов, остались только буквы. А каким образом избавлялись от неугодных, банили на треккере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архитектор Проекта Koval Опубликовано 29 ноября, 2009 Архитектор Проекта Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Rommie, когда? Ежели сейчас то просто начинают нет, не верно не банят, а именно начинают делать всякие пакости, к примеру меняют подписи, меняют интересы и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommie Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Ну это уже детский сад и клиника =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola 1982 Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) 2 William T. Riker Рай... Ты меня знаеш я редко предъявляю претензии и стараюсь быть нетралом по отношению "разногласий между остальными". Я тебя во многом поддерживаю в смысла: - да хорошая энциклопедия и за это спасибо, - да не потерял и востановили её и помогал ты - и за это спасибо, - и за кое что другое спасибо. Но по поводу официального представителя - НЕ ГОВОРИ ЗА ВСЕХ... У кого то бывает и другое восприятие. К примеру у меня. А по поводу основной темы - надо уметь прощать. Больше от меня на эту тему "Без коментарие.". Изменено 3 января, 2010 пользователем Nikola 1982 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всевидящее Око Isanbet Опубликовано 4 января, 2010 Всевидящее Око Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Позволю себе вмешаться... Райкер сам сказал - это будет Энциклопедия Райкера, а не СамараТрек. И он тут как автор своей энциклопедии. А по поводу ваших разногласий по клубу - решайте это всё в аське или в личке. Если вообще есть такая необходимость спустя такой срок. У каждого, и вправду, свой взгляд на вещи. Ибо я общался с каждым из вас, и ваши версии помню. Спасибо за понимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 4 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 От лица Администрации Проекта "Стар Трек Россия": все личные претензии и притязания - извольте направлять в "личку", иначе - это будет рассматриваться как флейм. Уважаемый Райкер - официально входит в состав действующей Администрации данного Проекта, соответственно и мнение своё выражает главным образом с этой позиции. А то, что он в своё время принимал значительное участие в ресурсе "Самара Трек", и вложил в это немало - есть исторический факт. Уже только на этом основании он имеет полное право высказывать свою позицию и точку зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения