Смеющийся Вулканец Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Интересно все-таки, возможно ли создание WARP-двигателя в реале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архитектор Проекта Koval Опубликовано 10 июня, 2009 Архитектор Проекта Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Смеющийся Вулканец, в принципе, теория подобного движения имеется, а вот насчет создания, на текущий момент времени, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смеющийся Вулканец Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Смеющийся Вулканец, в принципе, теория подобного движения имеется, а вот насчет создания, на текущий момент времени, не знаю. Хм...это значит,что в принципе,такое возможно?Интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архитектор Проекта Koval Опубликовано 10 июня, 2009 Архитектор Проекта Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Смеющийся Вулканец сказал: Хм...это значит,что в принципе,такое возможно?Интересно... Возможно всё, главное знать с какой стороны подойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варп-реактор Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Не могу не добавить: ВАРП-технология должна изменять не только пространство, но и время согласно специальной теории относительности Эйнштейна. (Как видно в сериалах и фильмах, время остаётся для неподвижных объектов и кораблей одинаковым). Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Варп-реактор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти