Смеющийся Вулканец Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Лично я читаю книгу Дина Кунца "Лицо страха".А вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Роберт Хайнлайн "Звёздный десант" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэйта Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Андрей Белянин - Вкус Вампира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архитектор Проекта Koval Опубликовано 23 июня, 2009 Архитектор Проекта Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Ник Перумов - Семь зверей Райлега. Тёрн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Дмитрий Емец. Мефодий Буслаев. Стеклянный Страж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэйта Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Алекс Экслер - записки невесты программиста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Дэйта сказал: Алекс Экслер - записки невесты программиста Ооо, помнится-помнится - гениальная вещь, уже ставшая классикой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэйта Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 InSlay IonStorm сказал: Ооо, помнится-помнится - гениальная вещь, уже ставшая классикой! Ага Хочется освежить воспоминания) А потом и до кота Шашлыка доберусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VilandIR Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 (изменено) Недавно закончил Дж. Р. Толкиена - "Хоббит или туда и обратно". Веселенький рассказик, особенно на русском. И нудных моментов нет. Но тут я попытался освоить "Сильмариллион", да еще и на русском языке. Чуть не отделался "вскипанием" мозга. Вобщем, если кто хочет расстаться с рассудком - почитывайте каждый вечер перед сном. Изменено 1 августа, 2009 пользователем VilandIR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архитектор Проекта Koval Опубликовано 2 августа, 2009 Архитектор Проекта Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Я в своё время освоил Сильмариллион, как на инглише, так и на русском, да произведение тяжелое, но осилить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Construction Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Хотела почитать Сильмариллион... но меня отговорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архитектор Проекта Koval Опубликовано 3 августа, 2009 Архитектор Проекта Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Книга очень интересная, но тяжелая, а так почитай, она интересная, там как раз описаны те вещи, о которых упоминалось в ВК и Хоббите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Construction Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Спасибо, но я лучше перечитаю "Тихий Дон" ((= Если уж откровенно, то терпеть не могу фентези. (ну кроме Гарри Поттера конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Читаю "Полнолуние" Дианы Дуэйн (никак не закончу, надо тащить на работу). VilandIR, "Сильмариллион" тяжело читать только первые десять раз! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архитектор Проекта Koval Опубликовано 11 августа, 2009 Архитектор Проекта Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Mira, а что потом привыкаешь? По мне нормальная книга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Soval L'ng Ro, так у меня и вовсе любимая. Сейчас аккурат на ночь перечитываю. На пару с мамой. На компе одно читаю, "живьем" - другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архитектор Проекта Koval Опубликовано 13 августа, 2009 Архитектор Проекта Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Не, я предпочитаю книги живьем читать, с экрана, уже не то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirk80 Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 к сожалению, не все книги купить можно. Иногда приходится читать и с компа. Сейчас перечитываю саргассы в космосе Нортон. Классика фантастики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NCC-74656 USS Voyager Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Серия "Ведьмак" Сапковского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всевидящее Око Isanbet Опубликовано 13 января, 2010 Всевидящее Око Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Я у Нортон тоже про Королеву солнца люблю цикл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Ник Перумов - Семь зверей Райлега. Алиедора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архитектор Проекта Koval Опубликовано 16 февраля, 2010 Архитектор Проекта Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Таки взялся за сей креатив, братишка, молодца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонид Ганжа Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Я читаю " Робинзона Крузо " Даниэля Дэфо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниамэль Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 А. Коул и К. Банч "Стэн". Всем очень советую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эмиль Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Читаю Джона Ле Карре, на английском и Конан Дойля на русском. Адская смесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти