Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:info:В этой теме - размещается любая интересная и достоверная информация
о планируемой второй "рестартной поделке" ЖыЖы-ка Абасрамыча :hmm:
по Вселенной Звёздного Пути. :1701:

------------------------------------------------------------

post-2-1295533761_thumb.jpg

Звёздный Путь: Во мраке (Star Trek Into Darknessl)

Сценарий: Алекс Куртцман, Дэймон Линделоф, Роберто Орси

Продюсер: Джей Джей Абрамс, Дэвид Бэроннэф, Брайан Берк

Мировая премьера (предполагаемая дата): 29 июня 2012 года

В главных ролях: Зои Салдана, Крис Пайн, Саймон Пегг, Карл Урбан, Антон Ельчин, Закари Куинто, Джон Чо

post-2-1295533763.jpg

Star Trek Into Darkness

Starring: Chris Pine, Zachary Quinto, Karl Urban, Zoe Saldana, Simon Pegg, John Cho, Anton Yelchin

Director: J.J. Abrams

Worldwide Opening Date: 17 мая 2013

Is it Star Trek 2 or Star Trek XII ??!!.. :umm:

Well, considering that the 2008 ”reboot” was so blatantly aimed at attracting newcomers to the franchise instead of appealing to old-timers, I’d bet good money that Paramount will settle for Star Trek 2 as a title for this as-yet-untitled sequel to J.J. Abrams’ 2008 Star Trek flick.

(The recent sequel to Rob Zombie’s Halloween remake was titled Halloween II even though there already was a Halloween II made in 1981 and it was actually the 355th Halloween movie to be made . . .)

Only a few things are certain right now:

(a) Star Trek 2 will get made because it was one of 2008’s biggest (and most unexpected) box office hits, which did good business when positive word of mouth lured non-Trekkies to cinemas to check it out.

(b) Robert Orci, Alex Kurtzman and Damon Lindelof, the Lost and Fringe regulars, are currently working on a screenplay.

The rest – that the villains will be Klingons, etc. - is pure speculation . . . for now.
=)

post-2-1295533765.jpg

Опубликовано

Я конечно посмотрю для ознакомления, но не думаю что буду в восторге :nea:

Опубликовано

Я в шоке! Конечно, посмотрю, но... слов нет! Хотя, собственно, вы чего хотели? 11 отбил бюджет в кризисный год, да еще и прибыль принес, так что to be continued...

Интересно, чего ожидать от 12: свадьбы Спока и Ухуры? :foul: Или еще кто-то из будущего заявится? Мамаша Дианы Трой? Саавик? Или император Тиберий? И какая следующая наука падет под пером безжалостного сценариста? Астрономия? История? Живой и могучий(как в "И грянул гром") Давайте сразу отыщем Атлантиду, причем как в ЗВ! Или вместо психа-ромуланина, придет Дарт Вейдер?

Надеюсь, может кто-то им подскажет про то, что существуют каноны или, хотя бы, физика!

• Архитектор Проекта
Опубликовано

Екатерина Чехова, боюсь что этого никто не сможет сделать, ибо Жы Жы Абрымс, типа сам такой умный, но мне его за его "умность" убить уже хочется.

Опубликовано

Я с тобой согласна. Смотрю я по другим вселенным, то, чего натворил Абрамсыч, в 11 и чего собирается натворить(страшно представить) в 12, такого еще нигде не было. Актеры из ЗВ как-то из сериала в фильм кучками кочуют. А, если кто-то чего-то снимать собирается, так со своим монастырем и прут, даже если вообще не в теме фильм (см. Собачий завтрак). А тут... и фильм в теме, а у Нимоя слабо было спросить?

Кстати, новое предположение от меня: может, они припрут в 12 Кью? Будет мега животно и самое главное в духе 11 - полное принебрежение канонов! :comm:

Опубликовано

Коммерция что ж поделать, мало ли они кого не напихают, и как всегда им на руку, возможно даже эры трека попутают, как в баре когда Ухура заказывала коктейли, она заказала какой то кардассианский, я вот и удивился, а потом подумал, что нечему было удивятся, Жы ЖЫ ведь в деле

Опубликовано

Кардассианский просвет или рассвет что-то такое! Я тут намедни медитировала над тем, почему выбрали Вайнону и поняла - все просто: сценаристы прикинули, что это очень символично, показать насколько это логично-нелогично. Это нелогично, что Сарек мог влюбится и тем более в нее! Это логично, что брак был для того, чтобы узнать получше культуру - никак иначе. А когда он говорит, что реально полюбил - все становится на свои места: любовь вещь нелогичная (ты на ТПол посмотри!) и из-за этой нелогичности логично, что он влюбился в такое чудо! Вот оно как! Уф-ф-ф! Как в аладдине - сон про не сон, не сон - сон... и т.д.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Для тех, кто не видел - вот ссылки на заметки в моем дневнике, посвященные спойлерам к сиквелу:

Номер 1.

Номер 2.

Опубликовано (изменено)

Блин классно.Обязательно в кино пойду.Идея с альтернативной реальностью кстати оч четкая т.к. в век 1 Энтерпрайза попадают сверх современные технологии из будущего на основе которых Федерация модернизирует звездолеты и технику.Кирк со Споком станут нагибать еще круче,фаны будут довольны!)

Изменено пользователем JackQwerty
Опубликовано

Да чего же Дж. Дж. Абрамс жадный до спойлеров товарищ! Джон Чо, Зои Салдана и др. за кадром съемок СТ-2 Не только мы тут мерзнем!

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Пара статеек об участии Бенедикта Камбербэтча (Господи, смени фамилию, Шерлок!) в СТ-2012

Номер 1

Номер 2

• 5 недель спустя...
Опубликовано
  • 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Реклама от Яндекс

• Создать...

Важная информация

Регистрируясь на нашем Форуме вы соглашаетесь с Условия использования и Политика конфиденциальности