Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья треккеры,

нижеследующий опрос я провожу в рамках научной работы, для доклада в МГУ (это университет такой, если что).

Он кросс-пост куда только можно, приношу извинения тем, кто его уже видел... раза три :)

Вы мне очень поможете, если ответите на один простой вопрос: как повлиял Стар Трек на вашу

жизненную позицию?

С примерами, пожалуйста! (Допустим, только посмотрев сериал, вы поняли, что все расы равны и т.п.).

Можно отвечать здесь, можно мне в почту: paparazzi@hotbox.ru / jean.luc.doe@gmail.com.

Чем более развернутый будет ответ - тем лучше.

Актуально до 12 дня субботы, 27 февраля (это завтра).

Спасибо.

• Архитектор Проекта
Опубликовано

JLPaparazzi, приветствую, Капитан, рад, что ты наконец-то добралась до нашего форума, надеюсь, задержишься тут надолго.

Далее по теме, а как повлиял лично на меня Трек, с помощью Трека, в далёком 2006 я познакомился со своей тогдашней пассией...

Ну могу сказать ещё очень много, но Трек помог мне познакомиться с интересными личностями, и не только в нашей стране.

Опубликовано

Приветствую, очень рад, что Вы к нам заглянули! :)

Лично мне - Вселенная Стар Трека в первую очередь открыла новые горизонты воображения, и развития - для моего собственного мира. Плюс - познакомила с очень интересными Личностями. ;)

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Благодаря Треку, я та, кто я есть - человек, не ищущий деньги в профессии, а человек, ищущий профессию, в которой можно самосовершенствоваться! И, кажется, нашедший! Благодаря Треку я увлеклась астрономией, а потом меня стали брать на олимпиады и конкурсы по истории и географии! А теперь я - историк(будущий)!

Опубликовано

Стар трек на стс меня жутко бесил, когда я переключала каналы после полуночи и искала, что посмотреть. Мне было 10 лет. Но потом я попала на самое начало серии и решила посмотреть. Это был переломный момент в жизни. Жаль, что так и не нашла ту серию, которую посмотрела самой первой. С тех пор я смотрела Стар Трек каждую ночь, не смотря на то, что меня сильно ругали родители. Естественно, это было новое поколение. О старом я узнала, когда на стс показали три фильма с ними. Конечно, предсмертные слова Спока, Кирка потрясли меня. "Интересы большинства превыше интересов меньшинства или одного". Да и просто отвага, борьба за справедливость, настоящая дружба ... Тогда это значило для меня многое. Я стала вести себя так же с людьми. Не зависимо от того, заслуживали они этого или нет. Стар Трек был единственным, кто меня воспитывал. Я бесконечно благодарна ему за это, хоть и много раз получала по башке, доверяя и помогая людям.

Стар Трек очень помог мне, когда это было нужно. Они были моими героями. И сейчас я с удовольствием его пересматриваю. Как говорил Фрай из Футурамы, со Стар Треком я чувствую, что я не одна.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Стар Трек открыл новые горизонты воображения, а также помог окончательно утвердиться в своём отношении к разным жизненным ценностям по разным аспектам. Например, по отношению к эмоциям и рациональной логике: всего должно быть в меру. К сожалению, среди знакомых нет поклонников Стар Трека. Однако надеюсь со временем и познакомиться с людьми, разделяющими это увлечение. :rolleyes:

• Архитектор Проекта
Опубликовано
T-Lingh, изначально когда я посомтрел сериал, уже в далеком 2001 году, среди моих знакомых тоже не было поклонников Star Trek'а, да и фантастики в принципе, но в итоге я нашел таких людей, и со временем, правда ушло на это примерно 10 лет, создал свой собственный Проект, так что дерзайте, все в ваших руках

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Реклама от Яндекс

• Создать...

Важная информация

Регистрируясь на нашем Форуме вы соглашаетесь с Условия использования и Политика конфиденциальности