Перейти к содержанию

Смотрите ли вы андромеду?  

12 проголосовавших

1. 1. Смотрели ли вы когда ни будь данный сериал?

• Да
      6
    • Нет
      3
    • Что-то такое слышал
      0
    • Геракл в космосе? Это слишком!
      1
    • Да, я фан андромеды
      0
    • Фтопку андромеду, я фан трека
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот, решил провести опрос. Чтобы узнать, какой процент пользователей форума её смотрел и каково их мнение относительно данного творчества Джина Родденберри.

Опубликовано

сморел сие творчество и очень понравилось, 5 сезон конечно немного уже не так шел как первые 4 но всеже)) Трэнс - это моя любовь на веки)) Лаура Бэртрам - идеал по внешности для меня))

• Всевидящее Око
Опубликовано
Цитата
относительно данного творчества Джина Родденберри.

Не совсем Родденберри... :(

Смотрел, понравилось. :)

Правда, 5-й ещё толком не видел.

Опубликовано
Isanbet сказал:

Не совсем Родденберри... :(

Концепшн, они конечно отлопатили... Но Андромеда остаётся за Родденберри =)

• Архитектор Проекта
Опубликовано

Согласен, это всё-таки Родденберри, а то что было создано по его запискам, это факт, и к сожалению это не сделали Треком, тоже жалко, что же касаемо нравится/не нравится, я скажу так мне сериал нравится, за исключением 5-го сезона.

Опубликовано

Я это творение смотрел давно и довольно ограниченно, но могу сказать одно:

Есть сериал, в нем есть корабль, у него есть бравый капитан, а больше мне, ярому поклоннику космической фантастики и космического фентези, ничего и не нужно.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Не смотрел, да и желания особого - откровенно не имею. :nea: Как правильно указано в опросе: Геракл в космосе - это уже слишком! =)

• Всевидящее Око
Опубликовано

Половина сцен с Кирком в ТОСе - тот же Геракл (особенно когда рубашку надвое)). Так что процеденты, опять же, были. Хант не Геракл, надо абстрогироваться.

Жаль, что я начинаю видеть в некоторых собеседниках воспитанников треккер.ру. Про Трек 11, Андромеду... Надо мне меньше общаться, и тихо-мирно лопатить информацию для сайта.. А то когда я общаюсь - нахожу поводы для конфликтов точек зрения.

Опубликовано

Коллега, не надо сгущать краски, никто здесь даже и не собирается устраивать подобие треккер.ру. ;)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всему своё время. Начинал смотреть - не пошло. Но так и не удалил. Значит, как показывыает практика, ещё вернусь к этому произведению.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Реклама от Яндекс

• Создать...

Важная информация

Регистрируясь на нашем Форуме вы соглашаетесь с Условия использования и Политика конфиденциальности