Spock 0 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Тут меня посетил вопрос: Как известно вид 8472, живет в жидком космосе, а что это такое этот жидкий космос. паралельное измерение или типа ксена из half-life. Просто я уже день думаю над этим вопросом и не могу на него ответить. Подскажите, пожалуйста добрые треккеры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Всевидящее Око William T. Riker 0 Опубликовано 20 октября, 2009 Всевидящее Око Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Тут меня посетил вопрос: Как известно вид 8472, живет в жидком космосе, а что это такое этот жидкий космос. паралельное измерение или типа ксена из half-life. Просто я уже день думаю над этим вопросом и не могу на него ответить. Подскажите, пожалуйста добрые треккеры. Иное измерение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spock 0 Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Как ксен,что ли. То есть огромноезеленое пространство,где находятся космические грода, в,которых живет вид 8472. Может я ошибаюсь,поправьте меня. Изменено 20 октября, 2009 пользователем Spock Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Всевидящее Око William T. Riker 0 Опубликовано 20 октября, 2009 Всевидящее Око Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Как ксен,что ли. То есть огромноезеленое пространство,где находятся космические грода, в,которых живет вид 8472. Может я ошибаюсь,поправьте меня. Там нет ни звезд ни планет. Есть ли там города - неизвестно, однако известно что Вид 8472 умеет строить стабильные сооружения...т.е. Звездные Базы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jean-Luc Picard 0 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Они как зерги)) дома живые как и корабли парят в жидком космосе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Всевидящее Око Isanbet 0 Опубликовано 21 октября, 2009 Всевидящее Око Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Я только с помощью википедии понял, кто такие зерги... Первая ассоциация была вообще с изменённой личностью в Звёздных вратах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vorik 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Жидкий космос это как бы океан без дна и поверхности? хм..а как же они там появились? Возможно у них то же был свой большой взрыв и т.д.? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Архитектор Проекта Koval 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Архитектор Проекта Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Vorik, в таком случае это должен быть "жидкий" взрыв и что это за жидкость должна была быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vorik 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ну думаю и был этот жидкий взрыв, который дал основу жизни, от бактерий до вида 8472, только вот вопрос, чем они питались? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InSlay IonStorm 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ну, учитывая, что и у нас всё живое зародилось в океане - то логично предположить, что примерно теми же базовыми соединениями и элементами. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vorik 0 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 У меня вот еще один вопрос возник, почему они столь враждебны? Только из за того что они одни в своей вселенной? Ну по мне это не столь уж веская причина для этого :hmm: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InSlay IonStorm 0 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Вот уж чего не знаю - того не ведаю, ибо так и не смог заставить себя посмотреть Вояджер дальше пилотной серии... :dntknw: Кому - как, кому - что, конечно же, но лично для меня: Стар Трек без Энтерпрайза - это ни фига не Трек! :nea: :pardon: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vorik 0 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Вот уж чего не знаю - того не ведаю, ибо так и не смог заставить себя посмотреть Вояджер дальше пилотной серии... :dntknw: Кому - как, кому - что, конечно же, но лично для меня: Стар Трек без Энтерпрайза - это ни фига не Трек! :nea: :pardon: Не скажите. не скажите :) Энтерпрайз конечно же неотъемлимая часть трека, но вес таки трек это не один Энтерпрай, это целая вселенная! Я бы рекомендовал к просмотру Вояджер, вот сижу жду когда его допереведут, я же должен узнать как экипаж домой вернулся :victory: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InSlay IonStorm 0 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Опять же - повторюсь: кому как - кому что, каждому - своё. :dirol: Я лишь высказал своё личное Imho, на которое вполне имею право, не более того! ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Архитектор Проекта Koval 0 Опубликовано 22 декабря, 2010 Архитектор Проекта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Vorik, насколько мне известно в своей части вселенной, то есть в жидкосном пространстве вид 8472 - единственные разумные существа, и других там нет, как опять же известно из Вояджера у них 5 полов, и первая раса с которой они столкнулись в нашей вселенной оказался коллектив Боргов, то есть, когда борги попытались ассимилировать вид, естественно им это крайне не понравилось, и они решили, что все существа из нашей вселенной такие. Потом в одной из серий Вояджер встретил Звездную Базу Вида 8472, в которой была имитирована часть Сан-Франциско и Академия ЗФ, когда капитан Джейнвей смогла договориться с видом и они демонтировали свою Базу и сказали на последок, что больше не будут считать Федерацию и прочие виды угрозой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Небесный Фабиарис 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Возможно!? Может-----Последние эксперименты на Большом адронном коллайдере (LHC) показали, что сразу после Большого взрыва молодая Вселенная вела себя как жидкость, а не как газ. Параллельно учёные обнаружили ещё несколько интересных явлений. Теорию «жидкой» новорождённой Вселенной физики предложили пять лет назад после опытов на американском ускорителе. В начале нынешнего года учёные подтвердили, что в первые миллионные доли секунды вполне могла существовать плотная и сверхгорячая жидкая кварк-глюонная плазма. Между тем многие модели предсказывали, что составляющие её частицы вели себя как газ. http://www.membrana.ru/particle/4591 Вполне возможно их Вселенная продолжила своё развитие как жидкостная среда! Изменено 31 октября, 2012 пользователем Небесный Фабиарис Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.