Miss Construction Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Недавно пересмотрела два фильма "В поисках Галактики" и "Космический дозор: эпизод I", есть ли ещё какие-то пародии на Стар Трек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архитектор Проекта Koval Опубликовано 27 июля, 2009 Архитектор Проекта Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Ну есть еще созданный финскими фанатами креатив под название Star Wreck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Construction Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Нет, фанатов мы не учитываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3of10 Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 http://memory-alpha.org/en/wiki/Star_Trek_...es_(television) http://memory-alpha.org/en/wiki/Star_Trek_...ferences_(film) зы а СТар Врэк всетаки посмотреть стоит , снято очень качественно ну и по-фински ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Miss Construction сказал: Недавно пересмотрела два фильма "В поисках Галактики" и "Космический дозор: эпизод I", есть ли ещё какие-то пародии на Стар Трек? Однозначные шедевры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Construction Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Спасибо, ребят. Со Стар Вреком ознакомлюсь. (= P.S. Может, знающие англицкий язык люди напишут статью?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VilandIR Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Может и не пародия, но есть такое кино "Звездный Охотник" - фильм серьезный, но вот исполнение - вобщем мы с товарищем ржали в захлеб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadjia Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Не целиком про Трек, но есть некоторые моменты с телепортацией и вулканским захватом в фильме "Космические яйца" Сюжет почти отсутствует, но смеялась я долго !! Там как бы пародия на многие космические саги. На Звездные Войны есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Стар Врек я видела, если ни с чем не путаю название. Там роскошное сражение Энтерпрайза с Вавилоном-5 и Пирка с Шеррили. Стебы не очень люблю, но тут смеялась мно-ого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3of10 Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Капитан ФАков of PPC KaLinKa XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jean-Luc Picard Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Смотрел все эти произведения)) В поисках галактики самый пародийный на Трек фильм, но и самый хороший я считаю.. Космо-дозор ИМХО просто комедия с сбором всей фантастики... но неплохая. Хоть там Трекеров как пи*арасов представили... Согласен.. СтарВрек это ржачная штука... плюс зрелищно)) флоты СтарТрека и флоты Вавилона 5 крошащие друг друга)) ну а ФФФФФАААКОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООВ!!!!!! это тоже жееесть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архитектор Проекта Koval Опубликовано 8 сентября, 2009 Архитектор Проекта Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Ага, Факов, с топором, рубящий охлаждение реактора на базе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jean-Luc Picard Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Да блин русских высмеять захотели вот и придумали замену чехову)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3of10 Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 НУ какбэ фины (особенно финские гривомахи) не могут без русских , и особено русской водки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadjia Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 3of10 сказал: НУ какбэ фины (особенно финские гривомахи) не могут без русских , и особено русской водки) Никто не может без русских! Потому что Европе без нас скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всевидящее Око Isanbet Опубликовано 9 сентября, 2009 Всевидящее Око Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Мне кажется, он больше похож на "русского" космонавта из Армагеддона. Вот уж был псих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Isanbet сказал: Мне кажется, он больше похож на "русского" космонавта из Армагеддона. Вот уж был псих Мдям, помнится-помнится: - Что такое "лев"? - Я - Лев Андропов, полковник русского космического агентства. В России я - большой человек! Или: - Не трогай моего дядю, слышишь! Это - наш семейный гений! Он работал на заводе, где делают большие бомбы и боеголовки - такие штуки, которые наводятся на Нью-Йорк, Вашингтон... Ну и особенно "звёздная" фраза: - Американские блоки, русские блоки - всё сделано на Тайвани! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Кстати-кстати, есть же ещё "Steam Trek" - очень занятная пародия, выполненная в стиле немого кино начала 20-го века. У нас в группе на ВКонтопке - она имеется, вот ссылка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти