Miss Construction Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Делюсь своими находками по творчеству на тему Трека наших друзей зарубежных. Об отношениях, собственно, Кирка и Пикарда -) Кирки: Какой тут "новый" Кирк ) По-моему, шедевриально Жан-Люки-Лакъютосы: Ну и Споки конечно же: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Construction Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Продолжаем... Всякие групповушки: На мой взгляд, еще один шедевриальный рисунок: Всегда поражалась позам Джима Фан-арт по "Гневу Хана" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Construction Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Вот очень нравится (((= Ну а это делается элементарно, кстати Дейта: ну просто шикарный То ли дейта, то ли Лор... Такой романтичный Дейта Брутальный Лор: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Construction Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Уорф: Беверли: Одо & Кварк: Какой-то клингон из какой-то серии: Ещё какая-то дамочка: Ещё неизвестная для меня личность: Ассимилированный боргами ужас: Зашибенный Ктью ((((= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Construction Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Брутальная Т-Пол-Лара-Крофт: Энтерпрайзы: Звездная песня Борги: (((= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэйта Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 некоторые рисунки просто жуткие)) но есть и симпатичные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Construction Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Нет, настоящий ахтунг -- это у меня. Это мои "ромуляне". Отвечаю, почему один без Y -- он только на половину ромулянин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Construction Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Вообще, я очень любила заниматься вернисажем в школе. (вернисаж -- это иллюстрации автора рассказа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэйта Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Вполне симпатично)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Дэйта сказал: Половину рисунков начисто отсутствуют.. а жаль Хмм, странно... А мне всё видно, все картинки успешно прогружаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэйта Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 InSlay IonStorm сказал: Хмм, странно... А мне всё видно, все картинки успешно прогружаются. а у меня написано изображение , ссылка на радикал и все, там ничего нет. при чем каждый день разный набор рисунков.. То Ворфа видно, то не видно, то Лор всплывает, то Пикар исчезнет.. В общем, все в стиле Энтерпрайза.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Construction Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 У меня тоже такое бывает, но я перезагружаю страницу и все становится видно... Спасибо, Дейта! ((= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Недавно совершенно случайно наткнулся на потрясающую подборочку фан-арта! Спешу поделиться ею с вами: NCC-1701-F SpecificationsHere is the final schematic for the Emininece Class Enterprise NCC-1701-F. Commission date and major dimenstions given. Complete Technical Specifications: Tech Specs: U.S.S. ENTERPRISE NCC-1701-F Type: Enhanced Deterrence Explorer Unit Run: NCC-1701-F USS Enterprise NX-94833 USS Eminence Commissioned: 2387 - present Dimensions: Length: 1051m Beam: 490m Height: 132m Decks 35 Mass: 6,200,000 metric tons Crew: 1210 Armament: 18x Type XIV phaser arrays, total output 470,000 TeraWatts 2x Rapid Fire Transphaisic torpedo tubes 4x Type II Quantum torpedo tubes 6x Type V burst fire Photon topedo tubes Defense Systems: Dual Auto modulated shield system, total capacity 8,560,000 TeraJoules Heavy Tritanium Double hull with 10cm static Ablative armour and auto regeneration nodes Adaptive Ablative Armour Generator Quantum-Level Structural Integrity Field Propulsion: Quantum Slipstream Drive Mark I Warp Equivalent: 9.99975 Sustained 9.9999 For Limited Time Strength Idecies: Beam Firepower: 9400 Torpedo Firepower: 13500 Weapon Range and Accuracy: 3100 Shield Strength: 6170 Hull Armour: 7010 Speed: 40434 Combat Manuverablity: 5000 Overall Strength Index: 11105 Diplomatic Capablility: 5 Expected Hull Life: 150 Refit Cycle: Minor: 1 year Standard: 4 years Major: 15 years NCC-1701-G SpecificationsNCC-1701-H SpecificationsNCC-1701-I SpecificationsNCC-1701-J SpecificationsAcross the Ages... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 NCC-1701-F NCC-1701-G End of the Road...(NCC-1701-F пролетает мимо уничтоженного NCC-1701-E)In Space(NCC-1701-G и NCC-1701)WHEN The Hell Are We??!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Battle at Utopia Planitia In Defiance Resistance Is Futile... Resistance - Is NOT Futile! And Never It Will! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Enterprise C Enterprise E - Close Encounter The Nexus The Starships Enterprise Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorik Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Красиво А сражение у Утопии это откуда? И где вообще можно увидеть будущие Энтерпайзы кроме как здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Целиком и полностью согласен - просто потрясающе! Это же всего лишь фан-арт, пусть и высококачественный. По канонической Вселенной Звёздного Пути - этого всего не происходило, и как такового - не существует. Так что, всё это - не более, чем креатив треккеров (исключая, разве что, Enterprise-J). А так - вот ссылки на каноническую информацию (к сожалению, она есть только на английском языке): Utopia Planitia Fleet Yards, Enterprise-J. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 А вот и ещё немного: Strength of the Enterprise! Leaving Known Shores... Enterprise E Star Trek Portraits... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Очередная порция фан-арта: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архитектор Проекта Koval Опубликовано 21 января, 2011 Архитектор Проекта Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Братишка, первая картинка - это не фан-арт - это скриншот из игры Star Trek Online. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Интересно... А что: те, кто делают эту игру - никак не могут быть фанами (то есть "поклонниками") Трека? И то, что они делают - никак не может являться "артом", то есть "искусством"? Сам бы, кстати, тоже что-нибудь тут разместил, а то - всё один лишь только я здесь (да и не только здесь) "отфлуживаюсь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архитектор Проекта Koval Опубликовано 22 января, 2011 Архитектор Проекта Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Размещу, как только время появится, я просто весь в работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorik Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 InSlay IonStorm сказал: Интересно... А что: те, кто делают эту игру - никак не могут быть фанами (то есть "поклонниками") Трека? Конечно могут, но вряд ли все-таки кто то из них фанат, они всего лишь делают свою работу, сейчас же люди делают все в основном только ради денег, ну я понимаю если бы сам Джин Родденбери руководил созданием, тогда все сомнения в сторону! Ах если бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Soval L'ng Ro сказал: Размещу, как только время появится, я просто весь в работе Дык, я ж тоже отнюдь не "на печи валяюсь", но мне это почему-то не мешает находить и выкладывать интересный материал. Vorik сказал: Конечно могут, но вряд ли все-таки кто то из них фанат, они всего лишь делают свою работу, сейчас же люди делают все в основном только ради денег... А вот и не соглашусь, а вот и отнюдь не факт - что все они там поголовно махровые материалисты и карьеристы, помешанные только и исключительно на деньгах!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти