Miss Construction Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Делюсь своими находками по творчеству на тему Трека наших друзей зарубежных. Об отношениях, собственно, Кирка и Пикарда -) Кирки: Какой тут "новый" Кирк ) По-моему, шедевриально Жан-Люки-Лакъютосы: Ну и Споки конечно же:
Miss Construction Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Опубликовано 15 июля, 2009 Продолжаем... Всякие групповушки: На мой взгляд, еще один шедевриальный рисунок: Всегда поражалась позам Джима Фан-арт по "Гневу Хана"
Miss Construction Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Опубликовано 15 июля, 2009 Вот очень нравится (((= Ну а это делается элементарно, кстати Дейта: ну просто шикарный То ли дейта, то ли Лор... Такой романтичный Дейта Брутальный Лор:
Miss Construction Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Опубликовано 15 июля, 2009 Уорф: Беверли: Одо & Кварк: Какой-то клингон из какой-то серии: Ещё какая-то дамочка: Ещё неизвестная для меня личность: Ассимилированный боргами ужас: Зашибенный Ктью ((((=
Miss Construction Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Опубликовано 15 июля, 2009 Брутальная Т-Пол-Лара-Крофт: Энтерпрайзы: Звездная песня Борги: (((=
Дэйта Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 некоторые рисунки просто жуткие)) но есть и симпатичные
Miss Construction Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Опубликовано 27 июля, 2009 Нет, настоящий ахтунг -- это у меня. Это мои "ромуляне". Отвечаю, почему один без Y -- он только на половину ромулянин.
Miss Construction Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Опубликовано 27 июля, 2009 Вообще, я очень любила заниматься вернисажем в школе. (вернисаж -- это иллюстрации автора рассказа)
InSlay IonStorm Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Дэйта сказал: Половину рисунков начисто отсутствуют.. а жаль Хмм, странно... А мне всё видно, все картинки успешно прогружаются.
Дэйта Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 InSlay IonStorm сказал: Хмм, странно... А мне всё видно, все картинки успешно прогружаются. а у меня написано изображение , ссылка на радикал и все, там ничего нет. при чем каждый день разный набор рисунков.. То Ворфа видно, то не видно, то Лор всплывает, то Пикар исчезнет.. В общем, все в стиле Энтерпрайза..
Miss Construction Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Опубликовано 29 июля, 2009 У меня тоже такое бывает, но я перезагружаю страницу и все становится видно... Спасибо, Дейта! ((=
InSlay IonStorm Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Недавно совершенно случайно наткнулся на потрясающую подборочку фан-арта! Спешу поделиться ею с вами: NCC-1701-F SpecificationsHere is the final schematic for the Emininece Class Enterprise NCC-1701-F. Commission date and major dimenstions given. Complete Technical Specifications: Tech Specs: U.S.S. ENTERPRISE NCC-1701-F Type: Enhanced Deterrence Explorer Unit Run: NCC-1701-F USS Enterprise NX-94833 USS Eminence Commissioned: 2387 - present Dimensions: Length: 1051m Beam: 490m Height: 132m Decks 35 Mass: 6,200,000 metric tons Crew: 1210 Armament: 18x Type XIV phaser arrays, total output 470,000 TeraWatts 2x Rapid Fire Transphaisic torpedo tubes 4x Type II Quantum torpedo tubes 6x Type V burst fire Photon topedo tubes Defense Systems: Dual Auto modulated shield system, total capacity 8,560,000 TeraJoules Heavy Tritanium Double hull with 10cm static Ablative armour and auto regeneration nodes Adaptive Ablative Armour Generator Quantum-Level Structural Integrity Field Propulsion: Quantum Slipstream Drive Mark I Warp Equivalent: 9.99975 Sustained 9.9999 For Limited Time Strength Idecies: Beam Firepower: 9400 Torpedo Firepower: 13500 Weapon Range and Accuracy: 3100 Shield Strength: 6170 Hull Armour: 7010 Speed: 40434 Combat Manuverablity: 5000 Overall Strength Index: 11105 Diplomatic Capablility: 5 Expected Hull Life: 150 Refit Cycle: Minor: 1 year Standard: 4 years Major: 15 years NCC-1701-G SpecificationsNCC-1701-H SpecificationsNCC-1701-I SpecificationsNCC-1701-J SpecificationsAcross the Ages...
InSlay IonStorm Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 NCC-1701-F NCC-1701-G End of the Road...(NCC-1701-F пролетает мимо уничтоженного NCC-1701-E)In Space(NCC-1701-G и NCC-1701)WHEN The Hell Are We??!!..
InSlay IonStorm Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Battle at Utopia Planitia In Defiance Resistance Is Futile... Resistance - Is NOT Futile! And Never It Will!
InSlay IonStorm Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Enterprise C Enterprise E - Close Encounter The Nexus The Starships Enterprise
Vorik Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Красиво А сражение у Утопии это откуда? И где вообще можно увидеть будущие Энтерпайзы кроме как здесь?
InSlay IonStorm Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Целиком и полностью согласен - просто потрясающе! Это же всего лишь фан-арт, пусть и высококачественный. По канонической Вселенной Звёздного Пути - этого всего не происходило, и как такового - не существует. Так что, всё это - не более, чем креатив треккеров (исключая, разве что, Enterprise-J). А так - вот ссылки на каноническую информацию (к сожалению, она есть только на английском языке): Utopia Planitia Fleet Yards, Enterprise-J.
InSlay IonStorm Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 А вот и ещё немного: Strength of the Enterprise! Leaving Known Shores... Enterprise E Star Trek Portraits...
Архитектор Проекта Koval Опубликовано 21 января, 2011 Архитектор Проекта Опубликовано 21 января, 2011 Братишка, первая картинка - это не фан-арт - это скриншот из игры Star Trek Online.
InSlay IonStorm Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Интересно... А что: те, кто делают эту игру - никак не могут быть фанами (то есть "поклонниками") Трека? И то, что они делают - никак не может являться "артом", то есть "искусством"? Сам бы, кстати, тоже что-нибудь тут разместил, а то - всё один лишь только я здесь (да и не только здесь) "отфлуживаюсь".
Архитектор Проекта Koval Опубликовано 22 января, 2011 Архитектор Проекта Опубликовано 22 января, 2011 Размещу, как только время появится, я просто весь в работе
Vorik Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 InSlay IonStorm сказал: Интересно... А что: те, кто делают эту игру - никак не могут быть фанами (то есть "поклонниками") Трека? Конечно могут, но вряд ли все-таки кто то из них фанат, они всего лишь делают свою работу, сейчас же люди делают все в основном только ради денег, ну я понимаю если бы сам Джин Родденбери руководил созданием, тогда все сомнения в сторону! Ах если бы....
InSlay IonStorm Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Soval L'ng Ro сказал: Размещу, как только время появится, я просто весь в работе Дык, я ж тоже отнюдь не "на печи валяюсь", но мне это почему-то не мешает находить и выкладывать интересный материал. Vorik сказал: Конечно могут, но вряд ли все-таки кто то из них фанат, они всего лишь делают свою работу, сейчас же люди делают все в основном только ради денег... А вот и не соглашусь, а вот и отнюдь не факт - что все они там поголовно махровые материалисты и карьеристы, помешанные только и исключительно на деньгах!..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти